要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

中国孕妇个个都快变成爱因斯坦了

楼主: jpjp
124414106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后, 才觉得中国人个个都快变成爱因斯坦了, 天天在讨论辐射是否伤害孩子的事情, 感觉特别好笑。 要知道,全世界也只有中国才发明了所谓的“防辐射衣”了。连用个普通家电也提心吊胆,这是何苦呀? 比咱们发达得多的欧美, 日本的专家对此都不以为然,难道我们中国的宝宝比他们的脆弱那么多? 所有家电发出的辐射可能都比不上任何一辆汽车走你身边过而带来的辐射, 照这样的话, 大家就埋在地底下, 别出来,这样“辐射”就小了。

如果这也会有问题的话, 那中国人就应该从地球消失掉, 因为他太脆弱了。

建议大家怕的话,最好别用。 免得坏心情真的不利宝宝了。

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:40

穿不穿的也就是个心理安慰吧,呵呵,如果真的害怕,就不要用就是了。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:55

觉得有必要穿,就穿,没必要穿就不穿

这有什么呀?自己心理舒服最重要

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:01

同意,支持

[em04]

虽说怀孕了要注意的事很多,可是有些准妈妈们太过了,处处提心吊胆,我现在手机,电脑

一天都没离开过,个人觉得保持一份愉快的心情更重要

[em04]

愿我们的宝宝都健康健壮~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:37

以下是引用亮晶晶596在2007-07-02 09:54:24的发言:

呵呵,主要是大家都想要个健康的宝宝所以才会想的多吗,想一想无所谓,只要不太神经质就行了.

很多人已经变成神经质了。 所谓的“防辐射服”也不知道是怎么打造出来的概念, 有什么权威机构做过任何测试吗?------------------没有![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:38

其实就是买个心安~~~~~~~~~~~`[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:43

人不能太愚昧了, 花个几百块买个无用东西, 这不是傻瓜是什么?

见过几个愚昧到了极点的问题;

1. 怀孕了能吃饭, 能喝矿泉水吗?

2. 能吃牛肉吗?

3. 能吃桃? 香蕉?等等

4. 怀孕了, 怎么每天都大便两次? 正常吗?

5. 怀孕了, 能摸肚子吗?

6. 怀孕了, 能坐车吗?

7. 开了微波炉,马上跳出3米远, 还要等它停了一会儿才敢过去。

还有很多很多, 作个总结。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:59

[em28]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 22:37

主要是中国实行计划生育,几乎每家都是一个宝贝,所以倡导优生优育,大家都比较紧张吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-2 22:42

我没穿防辐射服!!!开始也担心,后来听说没关系,现还是每天对着电脑
点击查看全文
jpjp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-11 09:17

21世纪了, 看来愚蠢的人并没有减少啊。

点击查看全文