要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

中医诊脉也可知道输卵管的情况吗?

楼主: 宝贝_00
1789523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月我去了叫徐村的地方,我这的育龄女士几乎没人不知道这个地方的,好多不能正常怀孕的人都是去那吃了药就怀孕的.我当然也抱了好大的希望,好像只要吃了那的药就能怀上我梦寐以求的宝宝.

可到了那我傻眼了,大概100米就有3家"XX老中医,专治不孕不育"的招牌.我也不知道该怎么办,就问了路边的一位婆婆,那婆婆告诉我说有个姓马的是正宗祖传的.我就和LG直奔他的诊所.

他一见到我就说我脾气不是很好,肝火太旺,要我一定要先改掉,然后就诊脉,接着他说我的输卵管通而不畅,不过不是很严重,不吃药也是可以怀的,只是时间长点.如果吃药的话最多3个月就能怀上.我真不敢相信,诊脉也可以知道输卵管的情况的吗?可身边又有好多人的确是吃了药就怀上的,我想既然来了当然要配药吃啦.最后12帖药六百多块啊.

不幸的是今天已经感觉到YJ要来报到了,我到底还要不要去继续配呢?关键是中医诊脉可以知道输卵管情况吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 16:58

哇!我们这里也有一个这样的老中医,而且我家上一辈就有人吃过,所以我这两个月也在吃,上个月因为一吃完后几天感染了急性结膜炎打了几天的针就避孕了,这个月正在试,但我的药没你那么恐怖!我的三副才15元人民币!开始我也觉得太便宜,后来妈妈说,以前都这样,还少些!只是些药草,又不是高档人参或什么大补药!你得问问加了些什么!

不过,不管多少钱了,只要能怀孕无所谓了!祝你好孕!祝我们大家都好孕!哈哈!

噢,对了,我上个月的里面有红花,一看就知道,橙红色的,比较红的哪种就是!这个月的没有,医生说不用了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 14:00

以下是引用wj8083在2007-07-05 16:58:37的发言:

哇!我们这里也有一个这样的老中医,而且我家上一辈就有人吃过,所以我这两个月也在吃,上个月因为一吃完后几天感染了急性结膜炎打了几天的针就避孕了,这个月正在试,但我的药没你那么恐怖!我的三副才15元人民币!开始我也觉得太便宜,后来妈妈说,以前都这样,还少些!只是些药草,又不是高档人参或什么大补药!你得问问加了些什么!

不过,不管多少钱了,只要能怀孕无所谓了!祝你好孕!祝我们大家都好孕!哈哈!

噢,对了,我上个月的里面有红花,一看就知道,橙红色的,比较红的哪种就是!这个月的没有,医生说不用了!

[em01][em01][em01]

对,祝我们大家都好孕啊!!!!!!

点击查看全文
宝贝_00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 14:05

其实我婆婆就是吃了那的药生的第一胎(就是我LG的哥哥啦),30多年了,当是才一块五毛钱.可因为时间太长她也不记得那老中医姓什么,不过当时年纪就已经很大了.这回我去看的那个差不多40多岁吧,说是从爷爷那传下来的,算算时间也差不多,希望他得到真传啦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-6 16:53

也许会真的有这种奇人吧?不过我以前查中医,那个大夫还要让我去医院查输卵管呢?我也不知道了!要真有那种奇人,我也愿意把脉治疗,不想做通水或造影甚么的受罪![em05]
点击查看全文