要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月6号YJ 姐妹们有PL的了吗?

楼主: paomo11
3390796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183273028.jpg[/upload]

真是伤心啊.又一次失败了.从06年10月份开始.我奋斗到今天.真是身心疲惫了.昨晚A后,擦PP时见血了.这个月的努力又失败告终.

今天月经好少啊只有擦PP的时候可以看到.,这怎么了?

从今天开始.,新的起点,坚持量体温.禁欲到排卵日。争取一枪打响,姐妹们.祝福我吧. 有一起的姐妹吗 ?我们一起努力.这个月努力已优异成绩交"作业"

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183598065.jpg[/upload][em01][em01][em01]
点击查看全文
paomo11 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用乖乖宝贝K来在2007-07-02 11:42:51的发言:

以下是引用paomo11在2007-07-02 09:18:31的发言:

以下是引用岁月如歌在2007-07-01 21:17:26的发言:

我6月4号YJ,测ZZY弱阳,有加深.RT刺痛还是刺痛不知道,反正挺难受.

比我还晚一天的月经呢/.我的水印不但没加深 还消失了.真替你高兴啊. 祝福你和宝宝健康[em01][em01][em01]

我今天也好象是这样啊 又好象是白色水印 又好象什么都没有 郁闷啊 我和你一样

咱俩好象啊.我也是啊早上很仔细看 才能看到水印,.可真叫水印啊 也是暗色的.要很用力看到.我估计是试纸问题.在过几天在说吧.希望能有奇迹出现[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

乳房今天突然不疼了,可肚子还是难受着.保佑我好孕了吧.姐妹们有3号测到的吗?
点击查看全文
六级宝宝 |

我是6.2的YJ,但今天都还没有来,好着急哦[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

天,我是6月1号来的YJ,我今天用ZZY测了,大白板一个,好伤心呢,我是18号排的卵,我估计没戏了,正在焦急的等待YJ,然后重做准备,继续奋斗,
点击查看全文
六级宝宝 |

我是3号来的,29,30号温度有一点降,现在又升回去了,没测zzy,不知道好运好孕不!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用别这样在2007-07-02 17:24:51的发言:

天,我是6月1号来的YJ,我今天用ZZY测了,大白板一个,好伤心呢,我是18号排的卵,我估计没戏了,正在焦急的等待YJ,然后重做准备,继续奋斗,

我们一起在等等.没准会有奇迹 只要月经不来 我们就有希望[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用岁月如歌在2007-07-01 21:17:26的发言: 我6月4号YJ,测ZZY弱阳,有加深.RT刺痛还是刺痛不知道,反正挺难受. 我也是4号月经,岁月如歌周期是多少天啊/我是31至33天,还一直不敢测啊;现在只是感觉乳房有点胀痛,别的还没什么感觉,估计又没戏了。
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用西海0921在2007-07-02 17:40:53的发言:

我是3号来的,29,30号温度有一点降,现在又升回去了,没测zzy,不知道好运好孕不!

我的体温这个月也没有坚持测的.我觉得夏天温度不准啊 空调开着 温度好低啊 .不过今天我乳房不疼了.可肚子还是难受着
点击查看全文
三级宝宝 |

yj没来,zzy大白板,pl弱弱阳,

神阿,给我来个痛快的吧

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用scrap在2007-07-02 21:14:07的发言:

yj没来,zzy大白板,pl弱弱阳,

神阿,给我来个痛快的吧

[em05]

我也白板 真伤心[em10][em26][em29]
点击查看全文