要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,如果没怀孕的话,是否排卵后14天就一定会来YJ呢?

楼主: 土豆仔
505815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我经期不太准,有时三十一、二天,有时三十七、八天,以前从未注意什么时候排的卵,6月2号的YJ,这个月吃了促排卵的药,做了B超监测,应该是14或15号排卵。最近几天有觉得RF痛,头疼,体温持续37度以上,可今天早上用ZZY测试大白板一个,是测试得太早了还是压根就没怀上呢?如果没怀孕的话,是否排卵后14天就一定会来YJ呢?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 10:56

楼主,我和你的情况基本一样。我是6月11号,B超测出已经排卵了。今天排卵21天,月经没来。前几天测ZZY白板,这几天没测,体温一直没量。

点击查看全文
土豆仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 15:57

让我们一起期待好孕吧!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-2 16:21

[em01]期待HY~~~~~~~~~~~~`[em01]
点击查看全文
土豆仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 08:11

JMM,我好像好孕了!1号早上ZZY还是大白板,昨天下午再测,大约一分钟左右就出现第二条线了,虽然还是浅浅的,但我和老公都很兴奋,觉得希望很大。明天早上再ZZY测一下。希望我们大家都能好孕!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 08:41

加油加油~~一定会好孕的,哈哈,我先把棒接了哦~期待大家都好孕~[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 12:29

我上次31 号bc显示泡泡已经排掉了,可是月经17号才来,所以说排卵14天会来月经真的是因人而异的
点击查看全文