要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

雄激素高,卵泡正常,试孕两个月都没有成功!我是否该吃二甲双胍呢?医生单凭我雄激素高就断定我是DN,未准的DN姐妹们,咱们交流交流吧!

1307015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,之前我是泌乳高,后来检查发现雄激素高,除了PL检测,我未做任何其他的检查了,可是医生说我DN,后来去中医那看问他到底是否,他说DN可以怀BB,不是DN也可以怀, 我已经试孕两次了,都没有成功,我的PP长的很好的,每次都有优势LP, 我不知道是不是因为不吃二甲双胍的原因导致我试孕不成功?可是单看雄激素我真不敢吃二甲,毕竟是药三分毒啊。

姐妹们,你们怎么看啊?有没有建议呢?谢谢指点

[em01][em04][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 22:20

顶!姐妹们快来发表意见啊[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-5 23:06

偶的大姨妈快来来,这个月又没戏了,所以我打算旅游放松一下看看有没有结果,呵呵,偶现在正在青海,等下个月的好消息再来播种网写好运报告,偶有信心!不准的姐妹我们大家一起努力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-24 17:51

我是第6月促排卵的,但没怀上,可能吃药弄得内膜太薄了。后换了医生,7月和8月吃的达英和中药,9月来月经时在去看医生。你们呢?医生给我说,降雄激素全国只有一种就是德国产的达英这个药啊,没听说过其它的。不过这个药好像最多只能吃3个月一个疗程。就要停一段时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:01

我也雄偏高,医生开了二甲,我在吃,但实在受不了这个副作用,人瘦的快!!!!

这个月促排,不知道能不能好孕了,期待!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-24 18:51

偶7月没中奖,8月6日红军还提前了几天报道,这个月的YJ量很少,所以前几天又去医院了,偶现在就听天由命啦,据说这个症状吃中药是可以调好的,不过就是中药把人吃瘦呀,偶比原来又瘦了,真叫一个折腾。

姐妹们吃西药的一定要慎重,据说西药会把人催胖的。现在的医生不负责任。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-8-24 20:02

我现在在吃二甲和达英,其实看JM们怎么想,我原来也是拒绝吃药,但最后还是查出问题了,我有PL,能测到强强阳,拉丝也很好,高温期也有14天,就是周期太长,打了BC没有多N,激素正常,最后是检测胰岛素发现自己是胰岛素抵抗也就是多N中的一种,现在唯一的方法就是吃二甲和降体重,其实二甲没有那么恐怖的,我刚吃的时候一天吐到晚,什么东西都吃不下,过几天适应了就好了,二甲对于我们多N的病人是有很好的疗效的,说真的中药真的没什么用的,JM们趁自己的病不是太严重的时候治,我就是用中药调理了一年多都没用的.有相同病的JM加我QQ聊一下吧284715377注多N.

点击查看全文