要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

雄激素高,卵泡正常,试孕两个月都没有成功!我是否该吃二甲双胍呢?医生单凭我雄激素高就断定我是DN,未准的DN姐妹们,咱们交流交流吧!

1306515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,之前我是泌乳高,后来检查发现雄激素高,除了PL检测,我未做任何其他的检查了,可是医生说我DN,后来去中医那看问他到底是否,他说DN可以怀BB,不是DN也可以怀, 我已经试孕两次了,都没有成功,我的PP长的很好的,每次都有优势LP, 我不知道是不是因为不吃二甲双胍的原因导致我试孕不成功?可是单看雄激素我真不敢吃二甲,毕竟是药三分毒啊。

姐妹们,你们怎么看啊?有没有建议呢?谢谢指点

[em01][em04][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 09:06

真羡慕你,还有排卵

我排卵不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:17

排卵不好可以吃中药调理的哦,我之前月经量少也中药调过来的,感觉中医虽然效果慢点,但是没西药伤身体。希望你好孕[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 23:19

怎么没人顶呢?大家有没有相似的来交流交流吧,我看二甲双胍的药理作用写的很恐怖,正在服用的姐妹,你们的医生是怎么跟你们说的呢?我看的医生每次都像救火一样,看得太快了,都来不及问她问题呢[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 10:03

我也是雄激素高,还不知道怎么办呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-2 18:51

月光悠蓝:你有没有查过性激素六项?一般的雄激素高都是多囊引起的,所以我们即使有正常的LP,也排不出来,我促排两个月都未成功,没有听医生的吃二甲,想通过中药调过来,希望我们早日都好孕:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-2 20:11

我吃达英降雄,快三个月了~

希望能顺利促排受孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-2 21:25

我雄激素高一点,但做阴超检查,没发现多囊,我也不知道怎么办好了。我这个月吃促排药,没有成功,不知道该怎么办呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 00:09

我跟你一样,促排两个月加上去年促排了一次,没发现很多PP,所以我才拒绝吃二甲,我拿着B超报告单问医生,他居然说,B超医生知道什么,你的雄激素是测出来的就是多囊的症状,后来换了个医生,是个老中医,他说不要紧,心情放送就好了,YC试发现的确是排了,但是医生也不敢保证一定能怀上,给我开了一些补黄体的药,希望这个月能中奖

如果你不确定其实可以验血的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-3 00:15

达英和二甲哪个更好些?我换了个医生,问要不要吃二甲,她也没让我吃,天天吃中药,已经吃到极度恶心了,菩萨啊,别折腾我啦!让我如愿以偿吧!

[em01]
点击查看全文