要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准妈妈都长了多少斤啦?

楼主: 丹丹丹
1188381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是冬天怀上宝宝的。。冬天我本来就比较胖,有61公斤呢。

上个星期在医院量的体重,已经70公斤了。

才6个月,就已经长了18斤[em03]

不过医生说我长得还挺均衡的,3个月以后差不多一周一斤的样子。

接下来还有3个月。都说这后3个月长得更厉害,我有点担心。

我的肉肉好象都长在了大腿上,腿内侧都有好些妊娠纹了。

各位准妈妈们,都长了多少斤啊?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:45

26周,长了16斤[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:46

偶14周长了7斤~~5555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:51

28周了,长了16斤.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:01

24周,长了10斤。孕早期长得厉害,这两个月才长了3斤,主要是早期一饿就觉得有点恶心,每天只能吃饱饱的睡觉,现在睡前不吃东西,体重就控制住了。老公的同事跟我差不多预产期,已经重了近30斤,医生都禁止她吃糖份高的水果了,让她西瓜当中的不能吃,只能吃边上的,好可怜的。我觉得我们不要把自己当特殊人群,每天适当多吃一点儿就行了,正常的吃饭,中午在食堂大家都一样,晚上回家就比以前多吃两块肉,或者专门为我蒸一条鱼,太湖水不好,现在虾都不敢吃,饭后吃一个弥猴桃,再吃几小片西瓜,我是靠吃孕妇奶粉保证宝宝的全面营养的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:10

我长了20多斤,比你还多呢!以前我是八十多斤,现在都一百一十斤了!
点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:39

以下是引用mqq815在2007-07-01 10:12:56的发言:

38周,长了30斤

我希望我和你一样..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 13:02

偶20周,长了4斤了,不知道还会长多少。[em04]
点击查看全文
丹丹丹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:38

现在我满肚子、大腿上都是妊娠纹,好难看

[em29]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:43

27周+,16斤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 15:51

我以下是引用alice888888在2007-07-01 10:02:05的发言:

20周长了了六斤

我和你一样20周长了六斤 ,现在才90来斤,身上不胖肚子还可以,嘿嘿
点击查看全文