要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

HCG低,再次宫外孕?

楼主: 花仙子妹妹
2479970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有过一次宫外孕,最近又怀孕了,真怕啊,姐妹们帮我看看!

末次月经5.27,排卵6.14或6.15,6.17晚测得ZZY弱阳,6.28验血β--HCG50IU/L,医生说是怀孕了但刚上身,叫十天后去B超。

以前有过一次正常妊娠,当时感觉怀孕三四十天时白带很多,每天内裤都是湿湿的,但这次感觉没有什么白带,很干净的样子。

姐妹们,帮我看看,我的HCG是不是很低啊?白带也少,难道又是宫外孕?真担心啊,有怀孕了白带很少的姐妹吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 21:06

以下是引用花仙子妹妹在2007-06-30 19:48:53的发言:

流氓猪,你HCG的单位是什么?你才二十多天,就有60,感觉应该没有问题的,况且你又没有宫外孕过,一般不会是宫外的。我是以前有过宫外,而且33天时HCG才50IU/L,所以才担心

我有过宫外的,是06年12月做得腹腔镜取胚术(右侧)。所以我也才会这么紧张的,我测的是HCG-b,因为化验单拉在单位里了,所以不知道单位是什么,我现在又在老家,只能明天回去的时候取,我今天真是急死了哦.

[em01]
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:28

我以前一直有盆腔炎,经常肚子痛,知道怀孕后肚子也一直有点痛,隐痛和胀痛,真担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:55

我知道怀孕后每天下午肚子都象来例假的感觉,有十天左右呢。
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:06

小虫,真希望我能象你一样平稳的度过前三个月!医生给我开了三天的保胎药,打针,希望我一切顺利吧!希望我的BB能乖乖的长在妈妈子宫里,健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-1 17:52

希望BB在楼主的肚子里健康茁壮的成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 22:09

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 22:37

如果HY了HCG值每天都要翻倍的
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 22:43

等待的过程好漫长。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 22:46

放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 22:50

我GWY月经超过10天以后查HCG已经是1400多了,不知道你为什么这么低,也许是没有怀孕吧!你之前有没有吃过什么药啊?
点击查看全文