要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

HCG低,再次宫外孕?

2479670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有过一次宫外孕,最近又怀孕了,真怕啊,姐妹们帮我看看!

末次月经5.27,排卵6.14或6.15,6.17晚测得ZZY弱阳,6.28验血β--HCG50IU/L,医生说是怀孕了但刚上身,叫十天后去B超。

以前有过一次正常妊娠,当时感觉怀孕三四十天时白带很多,每天内裤都是湿湿的,但这次感觉没有什么白带,很干净的样子。

姐妹们,帮我看看,我的HCG是不是很低啊?白带也少,难道又是宫外孕?真担心啊,有怀孕了白带很少的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 18:30

我刚怀孕时一直很干净的,没有白带,基本也没有分泌物,三个月后开始多起来乳白色分泌物。
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 18:34

谢谢小虫,这么快给我回复,你真是给了我很大的信心啊!

我6.18号33天时HCG才50IU/L,是不是太低了?得过一次宫外孕,真是怕了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 18:38

不客气,我是有前科的,深知姐妹们的心情啊。我刚怀孕41天出血,也是特担心宫外,都哭了呢。不过我不太懂HCG的值,因为我虽然一星期一测,但是你的跟我的HCG单位好象不一样,我排卵过后11天测HCG是102。5,单位我忘了,有的医生说低,但是我的宝宝现在好好的,都16周了。
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 18:41

我都准备去试管了的,本来六月份月经干净了去医院造影,结果刚好我去那天医院门诊搬家,做不成。医生就给我开了点调经的药,吃了半个月,没有想到这个月我就好孕了!感觉还是很高兴,但更多的是担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:27

顺其自然吧,担心也没用。我也是这样,一直后悔在前三个月情绪不够稳定,想这个想那个,整天怕这怕那的,结果宝宝还是很争气的嘛。放心吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:29

我5.31月经,6月28日晚上测到两条线,但很淡,29号去测了HCG(60)和孕酮(68),HCG也很低,30号用ZZY试纸测了还是很淡(不过牌子不一样),真是担心啊。。。又怕宫外。。。

[em01][em03]
点击查看全文
花仙子妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:48

流氓猪,你HCG的单位是什么?你才二十多天,就有60,感觉应该没有问题的,况且你又没有宫外孕过,一般不会是宫外的。我是以前有过宫外,而且33天时HCG才50IU/L,所以才担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:21

5-30Yj,6-13PL,6-26测得HCG30,不知道这是什么意思啊,请大家告诉我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 20:31

大家隔几天在去测测,只要有上升就好了,我是31天160,到37天就2408了!没事的

点击查看全文