要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

22周+5d三维彩超归来,各项数据大家帮我看看

2155723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做三维排畸彩超了,我刚22周+5天,不到23周.但是彩超数据显示宝宝才20周大小! 我真郁闷,姐妹们,我该怎么办?

以下是各项数据:

超声所见:

胎儿头位,双顶径约4.8cm,头围约17.6cm,腹围约14.0cm,股骨长约3.2cm,胎心率143次/分,胎动可见,胎盘位于后壁,羊水厚径3.2cm.

胎儿脐动脉S/D: 3.0

这个胎盘后壁应该就是子宫后位吧,我昨天没看医生,拿着单子就回家了,下周才看医生,懂这些数据的姐妹们给我指点指点,谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:39

7个月最好。

可以看得很清楚。还会拍张照片的。

B超测出的周数和实际数的会有差错,没关系的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-30 12:20

LZ多喝水吧,你羊水少BB才偏小的.我21周照的时候就比你的大好多了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 12:31

不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 12:43

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id15.html B超数据对照表

进上面的网址对照一下吧,为了宝宝一定要多吃,不能偏食哟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 14:52

我跟你差不多时间,前几天刚照了b超,双顶颈5.6。股骨长4.0,羊水深度5.7,这样比照,你的宝宝好像是小了点。不过不用担心,我三个月照时孩子也小,后来我吃得比较多,现在不是也不小了,再说有可能你的宝宝后期长得快呢!别担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 21:24

楼主做的只是胎儿生长监测,排畸比这查的项目要多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 17:41

以下是引用小君君在2007-06-30 21:24:02的发言:

楼主做的只是胎儿生长监测,排畸比这查的项目要多

晕了,我这就是排畸形的彩超啊! 医院是不是太不负责任了啊!

哎,奶奶的郁闷

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:40

最近吃的很多,希望宝宝快点长大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 12:58

怎么这么简单

我昨天23周+5做的.口唇眼眶等等都写了啊

你的BC显示颈项软组织厚度了吗?医生说很重要,我的是正常值上限,有点担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-4 13:09

那家医院是不是统一格式都这么写啊?

宝宝小点儿没事的,我的大两周,医生说也不好,发育太快了.

你没问问口唇之类的,没写不等于没显示啊.

你原来在那家医院检查的BC,有写过颈项软组织厚度,这项吗?我看其它医院都不查的啊.

点击查看全文