要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

22周+5d三维彩超归来,各项数据大家帮我看看

2154123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做三维排畸彩超了,我刚22周+5天,不到23周.但是彩超数据显示宝宝才20周大小! 我真郁闷,姐妹们,我该怎么办?

以下是各项数据:

超声所见:

胎儿头位,双顶径约4.8cm,头围约17.6cm,腹围约14.0cm,股骨长约3.2cm,胎心率143次/分,胎动可见,胎盘位于后壁,羊水厚径3.2cm.

胎儿脐动脉S/D: 3.0

这个胎盘后壁应该就是子宫后位吧,我昨天没看医生,拿着单子就回家了,下周才看医生,懂这些数据的姐妹们给我指点指点,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 08:57

对了!还有结果:

宫内中孕,单活胎约20周.

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:16

怎么和我的排畸一样简单?

手,脚,脸什么的数据有没?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:33

多吃点,是小了些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:54

多次点甜的宝宝长的快,羊水是不是少了点啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:43

以下是引用remember在2007-06-30 09:16:56的发言:

怎么和我的排畸一样简单?

手,脚,脸什么的数据有没?

没有别的数据了,就这样一张简单的单子,160块钱, 北京朝阳妇幼保健院做的.[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:45

以下是引用麦子_在2007-06-30 09:54:50的发言:

多次点甜的宝宝长的快,羊水是不是少了点啊

我一直食欲不大好,没有喜欢吃的东西,我想为了宝宝,今后使劲吃.[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:48

你家宝是小了不少呢,我家20+4BC数据,双顶径5.4,股骨长3.6

建议LZ多吃点,可以加上孕妇奶粉.这个可长个子了.我家宝16周的时候小一周呢,后来我就一直喝孕妇奶粉.个子长的挺快的.呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:15

以下是引用zhanglinlin在2007-06-30 10:48:29的发言:

你家宝是小了不少呢,我家20+4BC数据,双顶径5.4,股骨长3.6

建议LZ多吃点,可以加上孕妇奶粉.这个可长个子了.我家宝16周的时候小一周呢,后来我就一直喝孕妇奶粉.个子长的挺快的.呵呵

谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:34

我看别人的贴子,手啊脚啊什么的都有写

我这边也没有,河北的。125做的。

郁闷。

点击查看全文