要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有得了霉菌,冲洗了阴道的啊.

楼主: zjl0515
1019220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

霉菌一直困扰着我没好,用了凯妮汀和制霉素片都没有效,上次去妇幼的,医生开始让我冲洗阴道,还要连着冲七天.后来一个老医生不跟我开,说要跟我说清楚,说冲洗阴道有可能引起胎膜早破,引起早间,我有些吓啊......但是我觉得不冲也不行,阴道里面确实有很多分泌物,很多渣渣啊......我实在是不知道该怎么办了..................要命,我从来没有这么难受过.这么徬徨.......
点击查看全文
十级宝宝 |

怎么没人回答我呀?苏打粉还有其他名称吗?

我去药店看,没有苏打粉这个名字嘛

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 |

我上次检查,医生说阴道冲洗要36周以后才可以。

点击查看全文
zjl0515 (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用可心妈在2007-06-30 15:05:51的发言:

怎么没人回答我呀?苏打粉还有其他名称吗?

我去药店看,没有苏打粉这个名字嘛

[em03]

不好意思啊,我这时才上.....苏打粉也叫碳酸氢纳.....药店都有卖的,很便宜的...你不知道问售货员,,人家都知道苏打粉是什么的
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用qsan在2007-06-30 12:22:09的发言:

我都是用苏打冲洗里面,14周就开始冲洗了,不冲里面光塞药很难好的。

自己怎么冲里面啊?/?说实话,医生跟我弄我都觉得疼,扩一点都不行.
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用bobobaby在2007-06-30 14:25:00的发言:

医生有和我开冲洗的药..早晚各洗一次,...我洗了三四天了.,,,,真的会有影响吗?..担心啊....我有内汾泌,,不庠什么..没感觉.....那JMM说我还要冲洗吗?[em03][em03]

不要紧的,我们说的冲洗,是到医院里的扩宫冲洗阴道,,,那个冲得很深的,才怕有影响.自己冲没事的.
点击查看全文
九级宝宝 |

霉菌其实很好治的。以前我也有得过,用的制霉菌素:每天晚上睡前上2片YD,配合光泰洗剂(聚维酮碘溶液)。后来没在复发过。前面老公也是霉菌性KT炎,洗了几次也好了啊!

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 |

我哥哥是医生,他说用药要坚持,不要用个2、3天见好转了,就停药。这样很快就复发了,时间长了还会产生耐药性。

另外最好不用达克宁,对BB有影响的!!!制霉菌素坚持用1周以上。每次2片一定有效的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 |

我之前用了三片的凯汀妮都没啥效果. 之后自己在药店里买了保妇康栓,效果还蛮好,用的也舒服(冰的). 目前只用了两粒就不痒了...感觉还行. .不防试试..
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用施语宝贝在2007-06-30 20:24:13的发言:

我哥哥是医生,他说用药要坚持,不要用个2、3天见好转了,就停药。这样很快就复发了,时间长了还会产生耐药性。

另外最好不用达克宁,对BB有影响的!!!制霉菌素坚持用1周以上。每次2片一定有效的。

[em01][em01][em01]

谢谢提醒啊,我还没有用过达克宁栓,是有点不敢用....制霉菌素片我用了三次,当时熟人也还帮我擦洗了阴道的,但是不行,又复发了.

我昨天去医院,医生说主要是我孩子的原因,所以我还有这个霉菌,还这么顽固,,,,孩子生了就好了.说实话,我真怕总用药,对宝宝不好..总担心的.............

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用alice888888在2007-07-01 10:12:09的发言:

我之前用了三片的凯汀妮都没啥效果. 之后自己在药店里买了保妇康栓,效果还蛮好,用的也舒服(冰的). 目前只用了两粒就不痒了...感觉还行. .不防试试..

这个保妇康栓我有听别人讲过,也有人用过,之前也想尝试着用一下,.....,但我不知道确定对BB有没影响,还是没敢用...........医生说凯汀妮是最安全的.
点击查看全文