要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

楼主: 红豆绿豆
505117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 17:09

今天忍不住用排卵试纸和早孕试纸同时测了下,早孕是阴性,排卵试纸是弱阳。[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:47

欢迎加入人授交流群1370813
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-7 19:49

我准备下个月去人授,前期检查都做过了,因为LG的精液液化时间长超过一个小时,我以前怀过两次都胚停了。有同样经历的JM和我交流一下吧。
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-7 20:31

以下是引用蓝天秋水在2007-07-07 19:49:26的发言:

我准备下个月去人授,前期检查都做过了,因为LG的精液液化时间长超过一个小时,我以前怀过两次都胚停了。有同样经历的JM和我交流一下吧。

蓝天秋水,我也曾经胎停一次,按医生嘱咐休息了半年,那次怀孕前老公查精子畸形率高,这次从计划到现在一共3个月,可我实在不想等了,(马上就30了),老公这次检查精子质量不错,所以这次做人授呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:03

LZ是不是做人授利用促排卵会提高成功率呢?

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:13

42877098,各位姐妹,加入这个群吧,我们来聊聊孕事(人工授精)
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:03

以下是引用扬扬222在2007-07-07 21:03:37的发言:

LZ是不是做人授利用促排卵会提高成功率呢?

[em01][em01]

这个我也不知道,我个人感觉应该是成功率要高一些
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-11 11:08

今天是排卵的第十三天了,昨天忍不住用试纸测了一下,白板,心一下就沉了下去,最近的体温一直是在36.8,前两天还出现了36.9,可就出现了两天,看有的姐妹说十二三天就可以测出来了,唉,我的直觉告诉我这次好象没戏了,可昨天晚上竟然还做了个生孩子的梦,梦见竟然生了两个孩子,估计是我自己太想要了,可是一般梦都是反的,5555,心情好郁闷啊,现在就在等待YJ的来临了。。。。。。。
点击查看全文