要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

504517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:31

我也是准备过二个月去做人授的,我和老公也是没查出问题,医生建议自然怀,但我们不想等啦,今早去了医院,医生开了一大堆的检查单,准备下个月去把所有的检查做啦,下下个月就去人授

点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:42

嘿嘿,打错了啊,十三天时是左1.9,右1.4,当时大夫说内膜有点薄,让我把补佳乐的剂量加大,到了十五天时上午做的B超大夫说是内膜0.8,正常,下午做是另一个大夫,又说看不清,最后写了个0.4,我都晕了啊,唉刚才看了不少贴子,好多姐妹第一次都没成功。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:56

我第14天了,才只有一个17的,唉
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 22:05

以下是引用lisemn在2007-06-29 21:56:57的发言:

我第14天了,才只有一个17的,唉

不要着急啊,我是吃了克米了,估计你是自然的吧,其实一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 23:26

我是打HMG促卵泡生长的,和克米一个作用,可是好象不敏感,没有多长出好的,伤心啊[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:18

以下是引用lisemn在2007-06-29 23:26:19的发言:

我是打HMG促卵泡生长的,和克米一个作用,可是好象不敏感,没有多长出好的,伤心啊[em05]

打HMG不好,我这个居然打的连泡泡长到12*13就没有了,郁闷啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:29

我下个月要开始做人授了,也想和各位JM交流

我LG的精液液化情况不是很好,所以医生建议我们做人授

我的输卵管检查已经结束,医生怀疑宫颈有问题,有做了宫腔镜,检查结果一切都好

所以下个月可以开始做了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 15:57

红豆绿豆你的情况不错

[em01][em01][em01]

点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:25

呵呵,谢谢大家关心,不过怎么就没一个一次成功的MM交流下呢,打打气也是好的啊,刚才播种网上看到有买大卫早孕诊断盒的,说是怀孕三天就可以测出,(不知我是否理解错误),我以前都是用试纸要等过了月经几天后才可以,不知道有没有MM用过这个诊断盒啊,准确吗?
点击查看全文