要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

女儿照片哦,嘿嘿,还没有满月呢!

楼主: 全力以赴
607827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是很可爱啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183116704.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183116729.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183116840.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 12:35

恭喜LZ噢

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 12:56

可爱!可楼主为什么还要想给她添个小弟弟呢,想要男孩吗?不怕违反计划生育吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 13:06

[em13]
点击查看全文
全力以赴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-30 19:56

嘿嘿,一个孩子的话太寂寞了,而且两个小孩我觉得正好啊,嘿嘿

至于计划生育,独子女不是可以生两个的吗?

我和老公还有两边的家人都喜欢小孩,所以要生两个

也不是重男轻女,而是有一个女儿了,当然就希望有个儿子了,儿女双全嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 21:16

哈哈,她小嘴在干吗呢~~~~~~~~~[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 21:17

呵呵

恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-1 11:23

耳朵好大哦!~~~有福气的宝宝!![em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-1 12:38

全力以赴:我家宝宝是六月十六日出生的,我也是剖腹产.是女宝,体重7进3两,身长54厘米.是不是很高啊?!像我,我170.改天把照片发给你看!这些天我也在一直等你的消息哦.[em10][em10][em10]

你的宝宝很可爱哦,阿姨亲一个!!

[em07][em07]
点击查看全文