要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

在六月二十七号左右排卵的jmm咱们一起等待吧

1453884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月失败是因为准备不周全,所以也没怎么太失望,积极准备六月的进攻,大概在六月二十七这今由强阳转阳,再转弱,所以确定是这天排卵,但体温没有降!排卵前后都安排了AA,所以现在已进放等待期,但是对自已还是蛮有信息的!和我一样的JMM大家一起来等待开奖吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:07

我算一个吧,我是13号月经,25号试纸弱阳,26号试纸阳,晚上有点加深,可是不是强阳,27号转弱阳,体温26,27都是36.4,28号36.6,不知道到底是哪天排卵的,只在26号晚上做功课.不知道能不能好孕啊[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:26

还有我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:49

我也应该也是27号左右排的,只是不知没来得及A,28号BC排卵说排了,就A了,不知会不会好孕,我想越是不抱很大希望.也许会中吧,[em02][em02][em01]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:53

我也来等待好消息。。我是13号晚来的YJ的,预计是26-28号PL吧,,前两天测了弱阳,没有测到强阳,不知是不是这个月没有怎么喝豆浆呢。

昨晚A了,24-26号分别A了三次,今晚休息,明天早上再继续A一次,呵。

半年未准了,希望这个月能升级啊。。一定要升级啊,我亲爱的宝宝快来吧。

不然7月中要回家了(在德国),九月中才回来。跟老公要分开两个月,要错过两个月的时间了。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:18

加我一个,我是十八号来的月经,还没到排卵期呢,郁闷

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:27

来了,我是28号排的,本来算的是26号排卵,结果试纸测出是28排的,晕了

祝大家都早日好孕啊

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:48

我也是13日来YJ的,可是我从23开始测,一直没有测到阳,体温也忽上忽下的,不懂!

不知道能不能好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:02

加我一个,测的PLSZ很奇怪,一直没出现强阳,请问强阳就是二条线一样深吧??

我一直都是弱阳呢!!比检测线淡哦!!

希望这个月怀上哦!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:30

我27号都排了怎我的体温没上来呀!不会这个月又没希望了吧,唉![em01][em01]
点击查看全文