要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我能顺产吗?求JMM进来帮忙看看

楼主: francy1226
429616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年10月不幸宫外了,10月底开腹手术切除了右侧输卵管,当时并不知道宫外的厉害,也就没有详细问医生自己的状况到底怎么样,尤其是手术时子宫内的淤血是如何取出的,会不会是开宫取出的呢?这个是我现在最疑问也最担心的问题。现在宝宝在肚子里已经36周了,眼看着宝宝马上就要出来了,但是我却不知道自己能不能顺产呢?宫外是和前男友的,现在的老公并不知道这一切,肚子上的疤他也只当是我开什么肿瘤留下的,并没有在意。婆婆已经在帮我联系医院准备生产的事情了,都说子宫是有记忆的,我真怕到时万一剖腹产的话他们就什么都知道了。所以有和我一样经历的JMM请告诉我我还能顺产吗?不能的话我想我该自己找认识的医生而不是听从他家人的安排了……[em05][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:07

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:17

自己找医生吧,提前和医生说好着件事情不要将出来就可以了.

为了现在家庭的和睦为主...

LZ加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:21

真是难办,就怕有嘴大的医生或护士说露了......还是找认识的人吧
点击查看全文
francy1226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:25

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:29

一定不能让老公知道哦,否则肯定会失去现在的幸福生活的[em03]
点击查看全文
francy1226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:35

现在确实比较幸福,宫外的事情家里谁都不知道,我妈甚至连我生孩子都不怎么操心的,更别说帮我联系医生什么的了,反而婆婆一直在找医生,这样的状况让我如何是好啊?现在婆婆找的医生也是间接托人的,我都想是不是自己单独见见那个医生,然后塞点红包,让她不要把这个事情说给婆婆他们听?头好疼,想不到好办法,自己连一个医生都不认识啊[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 00:54

自己去找医生吧,最好不要让家里人知道!
点击查看全文