要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我能顺产吗?求JMM进来帮忙看看

428716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年10月不幸宫外了,10月底开腹手术切除了右侧输卵管,当时并不知道宫外的厉害,也就没有详细问医生自己的状况到底怎么样,尤其是手术时子宫内的淤血是如何取出的,会不会是开宫取出的呢?这个是我现在最疑问也最担心的问题。现在宝宝在肚子里已经36周了,眼看着宝宝马上就要出来了,但是我却不知道自己能不能顺产呢?宫外是和前男友的,现在的老公并不知道这一切,肚子上的疤他也只当是我开什么肿瘤留下的,并没有在意。婆婆已经在帮我联系医院准备生产的事情了,都说子宫是有记忆的,我真怕到时万一剖腹产的话他们就什么都知道了。所以有和我一样经历的JMM请告诉我我还能顺产吗?不能的话我想我该自己找认识的医生而不是听从他家人的安排了……[em05][em01]
点击查看全文
francy1226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:31

不要沉了[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:49

已防万一,自己找医生吧。 现在能不能顺产,真的不好说。。我嫂子当时怀孕在医院一直做检查,连大夫都说能顺产。。可到哪天就是生不下来,最后实在没办法,还是给刨了。。

所以,顺不顺的来,连大夫都拿不准,还是防着点,自己找大夫吧。

因为以前手术的伤口到底能不能看的出来,就不知道了。。我们还是小心为好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:54

这个问题还真有点难办.LZ是不想让你老公知道你和前男友的事对吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:56

肯定不想让LG知道我以前的事情,所以我想我还是要自己找医生了吧[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:12

好像做过手术后就不能再顺产了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:16

不管能不能顺产,我都决定剖腹了,不敢冒险了,还是让自己妈妈联系医生吧,有些事情不让婆婆老公知道比较好,还有4周,加油![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:28

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:35

医生是可以看出来的,听说,有经验的医生连第几胎都可以看出来。所以,LZ要是不想让LG和PP知道,还是自己去找认识的医生吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:46

如果时隔3年以上就可以顺产试试

点击查看全文