要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕9周的mm老报道啊,身体有什么变化

楼主: 我爱凡高
1861315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕9周,进入第3个月,没有湿吐过. 胃口比以往开始好转,肚脐下小凸.上厕所会觉得肚子里有根筋抽着,感觉肠腔气体在肚子里串动,白带稍多,有点尿频.心情容易烦躁.

各位mm又有什么样的反应呢,交流一下.[em04]

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:34

我从怀孕开始就一直被涨气困扰,老是放屁,没放出来肚子痛,郁闷死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:35

以下是引用期待天使来临在2007-06-29 12:49:36的发言:

前两天胸闷,结果控制不了自己和家人大吵了一架,这两天觉得热就开空调,免得有不良事故出现。

[em02][em12]

要开空调吗?我不太敢开空调,怕空气不好,而且我相对怕冷,电扇都不敢吹,就拿把扇子摇摇,会有问题吗?天确实很热。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 13:23

以下是引用澄澄妈咪在2007-06-30 09:35:54的发言:

以下是引用期待天使来临在2007-06-29 12:49:36的发言:

前两天胸闷,结果控制不了自己和家人大吵了一架,这两天觉得热就开空调,免得有不良事故出现。

[em02][em12]

要开空调吗?我不太敢开空调,怕空气不好,而且我相对怕冷,电扇都不敢吹,就拿把扇子摇摇,会有问题吗?天确实很热

开空调没事啊,注意开窗通风就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-2 13:03

我也9周多了,就是不太想吃饭,没食欲,觉得啥也不想吃.只能吃点水果,鲜奶.前段时间胃口很好,特爱吃面条,现在看到面就想吐.尿频觉得还好,肚子有点大了.
点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-7-2 13:13

这两天没之前吐得厉害了,胃口上来些,贪睡倒也还好,暂时没啥特别感觉,就是坐久了累要去躺一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-2 13:24

反应一直不大,就是胃口不好,没有食欲。体重没重也没轻。

[em01]
点击查看全文