要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕9周的mm老报道啊,身体有什么变化

1860815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕9周,进入第3个月,没有湿吐过. 胃口比以往开始好转,肚脐下小凸.上厕所会觉得肚子里有根筋抽着,感觉肠腔气体在肚子里串动,白带稍多,有点尿频.心情容易烦躁.

各位mm又有什么样的反应呢,交流一下.[em04]

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:03

我和楼主差不多,感觉小肚子微凸,不过由于近一个月都躺着保胎感觉腰围也粗了一些。坐着的时间长了,就觉得小腹在涨气有点疼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:04

我也9周多了,和LZ差不多,加上最近天气热,总是觉得胸闷。肚子到是不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:28

哈,我快9周了,感觉有点尿频,晚上要上厕所,睡不好呢~肚子好像还没什么感觉,除了涨...[em02][em02][em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:32

感觉胸闷,有点透不过气来,腰也很酸,而且嘴巴一点味道都没有。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:49

前两天胸闷,结果控制不了自己和家人大吵了一架,这两天觉得热就开空调,免得有不良事故出现。

[em02][em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:11

不知是天气原因吗,头晕晕的,全身无力.怀孕以来都没吐过,什么都能吃胃口很好.可是前几天感冒了,现在胃口不是很好,心理有点担心宝宝.

希望宝宝健康的来到我身边~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:20

不要吃太多,不要吃到饱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:16

我也9周啦,小腹有点凸出了,腰围也大了,胃口比以前好些了,但还是看到东西没有想吃的欲望,但不能饿着,一饿着就开始恶心。。想睡觉,感觉困啊,轻微的尿频。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:26

我和LZ的预产期是同一天,到了这周来我觉得更辛苦了,每天肚子一饿就好恶心,每天晚上还老是睡不好!!!郁闷死了!!![em05][em05]
点击查看全文