要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

男宝宝的妈妈请看过来~~

917945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个问题,呵呵,反正是小孩子没关系的啦~~~

我家宝宝出生小JJ的口子就有点歪,尿尿总是往边上撇,呵呵~~~我也没怎么当回事,这种也不懂,想想以后大了么总会好的,应该不是问题吧~~前几天他奶奶说要我们去问下医生看,这个要紧不?我就觉得有点奇怪,跟LG说了下,他也说没事的,这个是外面包皮的问题,里面好的啊,晕了啊,我做了娘,居然要关心这种问题,没地方问,所以来问下这的JM。不知道谁家宝宝也有这样的情况,交流下~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:22

我家的是歪右边的,呵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:59

歪右边,每次都把自己的右脚尿湿。我都没当回事,认为大家都是这样的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:04

我家的一直向右歪~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:28

应该是包皮长的关系,我家包皮不长,医生说长的好,以后不用吃苦了,再说那么小一点,现在长以后不一定长的,别担心[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:30

我家也差不多,经常这样,有时候是包皮粘住了....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-30 01:12

我家BB也是,老公也说米事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 07:59

我家的尿尿也是歪的[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-30 10:02
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 10:17

我的宝宝也是的,他JJ的洞洞就朝着右边的,一尿就歪的,疆场尿我们裤子上。应该没有问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:09

我家宝宝也是歪的,没关系的,长大就好了。只是现在麻烦,每次尿完,都是右边的尿布和半条裤腿是湿的,现在正努力锻炼端他拉屎拉尿,不然冬天还总是湿半条裤腿就麻烦了。
点击查看全文