要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

晒晒我14W+5D的DD照,是不是大了点?!

楼主: M果果M
1064657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整了半天终于可以上传我的DD照了,先来个正面滴:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183041345.jpg[/upload]

再来右侧滴:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183041465.jpg[/upload]

最后再来个左侧滴:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183041491.jpg[/upload]

嘿嘿...是不是有点大?JMM帮看看是男宝还是像女宝?![em06]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 07:12

一定是男宝~[em02]
点击查看全文
M果果M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 07:31

嘿嘿,刚才LG看到popeleven说是一定是男宝,就傻乐个不停呢,看来男人喜欢男宝的多一些呢,不管男宝还是女宝都是好宝只要健康就好!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 07:40

肚子不小哦,跟我现在差不多呢~ [em04]
点击查看全文
M果果M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 07:50

以下是引用vicky_yy在2007-06-29 07:40:30的发言:

肚子不小哦,跟我现在差不多呢~ [em04]

嘿嘿,看了vicky_yy你滴DD还是比我的要大呢[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 07:55

三个多月就这么大,现在看男女早点吧?[em02]
点击查看全文
M果果M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 08:18

嘿嘿,猜着玩呗,男宝女宝我都爱!!![em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 08:51

我和楼主的差不多大啦.不过早上刚起床的时候不那么大,到了晚上吃东西下去就很大了.

到底是宝宝大,还是消化不良肚涨都搞不懂

点击查看全文
M果果M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 08:58

我去做BC医生说是胎儿发肓挺好一切都正常......呵呵,飞扬99也不要担心,DD大就大点吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:37

我也感觉好大 啊,我那时候还根本看不出来,和我5个月差不多大了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:50

真不小

[em03]
点击查看全文