要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

楼主: 红豆绿豆
795321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 23:53

有少量出血是可能的. 一般是因为医生很难找到你的宫胫, 搽伤了阴道. 或是你的排卵出血.

如果只是阴道出血, 不影响受精. 希望MM成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:13

没关系的[em01][em01][em01]
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:38

谢谢哦,今天已经不流了,也没什么明显的感觉,现在就是一心一意盼着能成功,心里好矛盾啊,想立刻就知道,又怕没成功早早受到打击!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 08:39

为红豆绿豆祈祷[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 18:58

红豆绿豆,有好消息来报告 啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 19:23

[em01][em01][em01]

不知LZ哪里人?

点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:28

[em03]已经失败了,今天测体温36.5度,降低0.3度,就知道没戏了,果然上午就来月经了!唉,下个月还是自然要吧,不想在被象试验品一样摆弄了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 20:53

想问问人工是怎样做的,是直接用针头打进去吗????????跟通水比,谁痛啊??????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:02

LZ 你做了后出血有可能是伤着宫颈了,做的时候应该不怎么痛的,就跟平时的妇检差不多啊,LZ怎么会很痛呢

人授是可以选男女的呀 但只能暗相操作了 我是06年8月7号做的人授,第一天做了失败,第二天重做,成功了,现在宝宝快三个月了

点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-7-14 20:30

以下是引用凌云仙子在2007-07-13 20:53:24的发言:

想问问人工是怎样做的,是直接用针头打进去吗????????跟通水比,谁痛啊??????

应该不痛,据我后来了解,应该与大夫的操作有一定的关系,象我们这种没生过孩子的,应该是用小号的扩阴器,用大号的就很容易损伤阴道,而且也很疼,我这个大夫大概属于即没什么太多经验也没什么太大的责任心,挺粗暴的一个,其实做的时候应该不疼的,我是第一下没弄好,所以疼。
点击查看全文