要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

794621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 22:00

啊?是不是实习生啊?我看了有姐妹说做人授过程很快的啊。几分钟就行了,然后再躺上半小时左右。还说是用软的塑料管做的,不会有损伤。楼主居然出血了,我怀疑是不是伤着哪里了哟![em03]
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:47

我也怀疑是实习生,那个做的大夫态度很一般,还说我紧张,那么痛能不紧张吗,以前做检查也没那么痛,也不应该痛啊(再也不做了,现在都不知道伤哪了,今天还有点出血)[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:59

楼主人工授精要多少钱啊??那个精子是不是你老公的精子呢?

点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 22:03

我们这是一次500,再加上3元钱的好象是一瓶盐水,不过前面我还开了药,并且做了几次B超,大概一套下来700左右吧
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 22:04

以下是引用catmark在2007-06-29 21:59:35的发言:

楼主人工授精要多少钱啊??那个精子是不是你老公的精子呢?

精子是老公的,他刚做了化验,质量挺不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 22:25

LZ你老公精液的质量不错,为什么要人工授精啊?自然的方法不行吗?祝,好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 23:24

楼主的人授费用好便宜啊,但是不应该会出血和很疼痛吧,我就快做了,问了很多人,都说不疼,很快的,也不会出血,上帝保佑楼主你成功吧![em01]
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 23:44

以下是引用lisemn在2007-06-29 23:24:33的发言:

楼主的人授费用好便宜啊,但是不应该会出血和很疼痛吧,我就快做了,问了很多人,都说不疼,很快的,也不会出血,上帝保佑楼主你成功吧![em01]

谢谢啊,也祝你好孕,我们这做人授就是不太贵,我是在市计生委下设的一个不孕不育研究所做的,出血和疼痛应该和价格没关系,我觉的与服务态度有关系。
点击查看全文
红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 23:46

以下是引用jsyzyf在2007-06-29 22:25:32的发言:

LZ你老公精液的质量不错,为什么要人工授精啊?自然的方法不行吗?祝,好孕[em01][em01][em01]

我也想啊,可是以前那次怀孕也是试孕了差不多十个月吧,我实在没耐心了,年龄也不小了,压力也很大,大夫虽然不推荐做人授,可她也说有的人自然怀孕不成功,人授一次就成功了啊!
点击查看全文