要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

珠海妇保院的悲剧啊 希望每个医生护士有职业道德

楼主: 为为
937713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看了中央台的315报道,我深深地感到,如果每个妇保院能多些职业道德,少些赚钱的念头,该多好,可见,包括我这种流产胎停的,还有没怀上宝宝的,医院虽然该去,但也该多长些心眼,不要盲目投医,也许,放松心情,顺其自然,对每个姐妹都极为重要,必竟还是有庸医啊,医生护士哪里了解我们的心啊!

2005年1月胎停,先药流,再清宫,2月28日来了第一次月经

现在在吃豆浆天然VE(来益),善存片,老公在吃蜂蜜善存

准备78月份重新来过,怀一个健康的宝宝,比起那些56个月才查出宝宝不好的,我想我们是幸运的,自己安慰自己吧

[em03]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-3-16 11:05

阿门,上天保佑!这里的JMM都有个健康的宝宝.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-16 11:12

我也看了,如果我生小孩,一定去大医院。

大概内容就是早产儿吸氧,医院护理不当,造成吸氧过量,又未及时补救,甚至未告知家长,错过了时间,直到3个月后奶奶发现问题,去医院检查,已经晚了,从此双目失明,好好的一个小男孩....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-16 11:20
当时类似的报道还是不少的,现在的医院也重视起来了,以前那是无知啊!导致了很多悲剧的发生 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-16 11:39

我也看了,很气愤!

以前曾经看到一个报道,好像是一个同样的原因失明的小孩的父亲,四处奔波各个医院,告诉新生儿的父母关于早产儿吸氧过多导致视网膜病变而失明的事情。

爱心重要,责任心更重要!

[em04]
点击查看全文