要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

珠海妇保院的悲剧啊 希望每个医生护士有职业道德

937013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看了中央台的315报道,我深深地感到,如果每个妇保院能多些职业道德,少些赚钱的念头,该多好,可见,包括我这种流产胎停的,还有没怀上宝宝的,医院虽然该去,但也该多长些心眼,不要盲目投医,也许,放松心情,顺其自然,对每个姐妹都极为重要,必竟还是有庸医啊,医生护士哪里了解我们的心啊!

2005年1月胎停,先药流,再清宫,2月28日来了第一次月经

现在在吃豆浆天然VE(来益),善存片,老公在吃蜂蜜善存

准备78月份重新来过,怀一个健康的宝宝,比起那些56个月才查出宝宝不好的,我想我们是幸运的,自己安慰自己吧

[em03]
点击查看全文
为为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-16 01:03

是啊,每个姐妹都要好好爱护自己

[em04][em05][em06][em03][em02][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-16 03:48
对了,这种报道以前好象看过,是医院的医生给早产儿吸氧,但是一直没有掌握好量,结果造成了几个孩子失明,我记得原来看到其中有个小男孩长得好可爱,能说能跑,可是就是看不见眼前的世界,真是很惨,现在的医生医德太差了,除了会收红包他们还会干什么,鄙视他们~~~~~~~~~~~~~[em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-16 04:32

我也看了,看见那个小孩,我的心里简直是揪心的痛!以前看也见这种报道,只是心里难受,现在自已想要宝宝了,再看见这种报道,不但心痛更多的是害怕!

昨天,我也捐了十元钱,算是尽自已微薄的力量吧!

我身边的同事,生孩子不但送红包还要找熟人,现在这个社会呀!

我现在最不相信的就是医生,每次看病回来,都得上网查半天,看开的药对不对!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-16 04:40

我也看了,心痛

今天刚看了中央台的经济与法,讲一个刚出生的婴儿患了核黄胆,只要在病开始发作的关键24小时内,是可以治愈的;但医生一点都不重视,没有责任感,硬是错过了这关键的24小时,结果,好好的一个男孩就成了脑瘫儿,再次心痛

现在的医生真的是太不负责了,只想着赚钱,唉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-16 09:24

我没看,说说!

[em04]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-3-16 09:39
我也没看呀,说说呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-16 09:55

关于早产儿高浓度吸氧带来视网膜病变导致的失明问题,已经发生的太多太多了,以前这个问题跟本不受重视,可能是因为医生们没有认识到危害,现在发生多了社会关注了,可代价是多少个孩子早已经失去了光明,在黑暗中度过慢慢人生!但愿以后的早产儿都能拥有光明的一生!祝福他们平安幸福!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-16 10:18

我也看了,看到了痛不欲生的母亲,看到强忍悲痛的父亲,看到了性格怪异的孩子……

唉,医生们都多讲点医德吧!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-16 11:03
什么东东,能不能说仔细点,我也没看。[em03]
点击查看全文