要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么月经后28天,用ZZY测什么都没有?为什么?

楼主: 秦瑶瑶
1882986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经后第28天,我实在是忍不住了,一早就拿出ZZY测试,满怀希望,看到盒子上写着受孕仅三天既可以测出,天啊,只等显示有两根线,可什么都没有,什么都没有,我的周期一般是31-36天,现在应该能显示了吧,那既然现在什么都没有,也就是说我没中,我真难过!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-20 05:58
以下是引用zchgg727在2005-3-20 上午 05:35:00的发言:
我今天早上忍不住测了zzy,一条线,第二条连影子也不见。mm又开始象上月yj前一样痛了!我是2月23日yj,jmm我是不是彻底没戏了?呜....[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

不一定过几天再测测看,说不定宝宝就在你的肚肚哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-20 08:13
以下是引用秦瑶瑶在2005-3-18 上午 05:46:00的发言:

我的感觉你是有了,希望我一言就中,呵呵,到时你要请客啊!

[em04]

秦瑶瑶,如果真的如你所说,那我真的是要好好谢谢你,昨天(19号)我早上起来又测了一下,依然一条线,我现在总觉得自己眼花,老觉得自己能看到花生米水印,今天早上量了是37,真是担心,保佑我们吧

[em01]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-20 11:17

哈哈,会有的,会有的,你会有,我也会有,大家都会有.

今天上午到学生家家访,家长很热情,可我没留下吃饭,老公回来了,要多陪陪他.

今早温度39.5,呵呵,是不是降温,RF痛,没什么别的症状.

[em02][em02]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-20 11:19

浅草:

你今天是周期第几天?

我是31天,要过一个星期才行,因为我周期很长,要31-36天,老天保佑!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-20 11:23

秦瑶瑶,我以前都是30天的周期

可是这次今天已经是第36天了

我也不知道究竟是怎么回事

只要耐心等待

点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-20 11:26

浅草:

你都过这么久了,今天早晨你测了没?

应该是有了啊!我还不敢测,再等等!

保佑你能中!宝宝就在你肚肚里!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-3-20 11:58

感动ing......

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-20 12:39

秦瑶瑶,今天早上我没有测,我想等明天再看看

一直测一直没有

自己都有鞋胆怯了

[em05]
点击查看全文
秦瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-3-21 05:01
以下是引用百合666在2005-3-21 上午 11:38:00的发言:
祝福瑶瑶!祝姐妹们都好孕!今天早上用大卫zzy测试结果比昨天颜色稍微深一点,排卵测试纸阳,体温36.9,浅

草你今天测了吗?

百合666:你的颜色在逐渐加深,真好!我也希望能这样坚持下去,今天我一整天心情很好,不管有没有,呵呵,就算是小朋友不听话,我都很开心的批评他们,哈哈,误人子弟!
[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 05:52
恭喜呀,我的YJ来了[em29]
点击查看全文