要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教?奶水止不住,天天不停地流?正常吗?

楼主: ttma
1356913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月初剖腹产,

奶水不停地外流,特别是宝宝在吃时,止不住,不吃时亦是这样,每天要挤十多杯..

请问谁知道这是正常吗,对身体有无害处?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-29 12:11
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-6-29 12:50
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 12:56

羡慕啊,我想有还没呢,宝宝吃都不太够的.[em02]
点击查看全文
ttma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:18

以下是引用期盼猪宝宝顺利出生在2007-06-29 10:29:01的发言:

以下是引用ttma在2007-06-28 18:06:38的发言:

啊,楼上的,那到底是正常还是不正常...我们家乡土法催奶利害??

还是我的身体原因...听人说就是说这不正常.. 我觉得奇怪..

[em01]

请问有什么土法催奶啊?请踢教!

我不是广东人,我家乡是用水酒煮鸡蛋的...但婆家是广东的,所以是广东此法为: 用山茶油(市场较贵,如果找不到,用上等花生油吧)把姜粒和切成中小块土鸡(如果没有只好饲料鸡)炒至黄黑色,然后加农家黄酒(最好是不要不酒,不然酒纯度不高)煮近10分钟...此法极温极补,源自中原地区,是千百年来客家人产妇补法,不但疯狂催奶,亦令产妇尽快恢复身体,因为当年婆婆满月后就下地农活了...

开始不信,喝了几天就烦了,太多奶了,,相比家乡的水酒煮鸡蛋,我家法法子亦太次品了,起码成本没有得比..当然,广州地区是用猪脚煲姜,加陈醋,..亦是很温补..做法差不多,但此法重点在煲,时间久些.

希望以上法子能帮到你们的BB喝得饱食终日..反正我是拼命往垃圾桶倒多余的

看原材料就知没有负作用....如果第一种方法太上火,就不要鸡炒得太久

当然这亦各人的体质有关..但这千百年深沉下来的东西,不信不行..

[em04]
点击查看全文