要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

20周BC归来出结果知性别但与孕前准备不符哦

1661732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几代单传,第一个是女儿,现怀第二个宝宝,迫于家族压力想生个男宝宝,AA时选择排卵当天下午5-7点一次受孕,(经过几次试孕方找准排卵日才成功).AA前5天未A过,且用苏打水冲洗过,A后抬高双腿睡后3小时才起床吃晚餐.30天周期,于未次YJ后28天测出早早孕弱阳,29天测出强阳.昨天刚好20周+2在朋友的怂恿下去找熟人看了普通的黑白BC,是那种地下的小诊所,看一次RMB50.00那种,我都看不明白是什么,但医生在肚子上移动探头后约莫5分钟后肯定的说是女宝,我说不会错吧,那人回答说,很准的,不会错.如果不想生就要迟点再确认,想生就不用再照了,肯定是女宝.呵呵,我说,女宝也要生,男宝当然很好.

其实我和LG都不介意是男还是女,可是我还是不敢告诉家里的其他人,包括LG.,我是瞒着他去照的.呵呵,他不准照,他已作好生女儿的打算啦!怕他们有压力不高兴.说来说去自已也是有点失落.原因是之前费尽心机所作的努力难道就真的没有效果吗?那么我也只有接受上天赐给我这个女宝宝,而且我还要加强胎教和营养,让她生出来,比男宝宝还要可爱和健康!

不过,我有点不明白的是,我为怀孕而作的一切准备工作怎么就不准呢?有JMM有相同经历吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:49

我也和LZ一样做了很多准备哦,因为老公想要男宝宝。

但我感觉自己怀的是女宝。很强烈的感觉哦。

打算七个月时去BC看看。

点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:54

补充孕期特征:

1.肚子靠下怀,比正常肚子大一个月的形状.尖状

2.肚皮上下均有黑线沿肚脐直上.

3.腿内侧及RT均变黑晕.RF有增大.有RZ溢出.白色的.

4. 16周开始感觉蠕动,17周后明显胎动.刚到20周胎动频,感觉肚皮跳动,黄昏吃完饭,躺于床上,可看到肚皮往上撑动.整个肚子都能感觉到宝宝的移动.均在右边多些,有时呈左右对称移动,均在肚脐以下动.

5. 40天开始孕吐,持续到71天结束,开始一开吐一次在黄昏吐,后来减至两天,三天一吐,吃酸,专吃橙子和玉米,喝稀饭.孕90天后一切正常,恢复孕前口味.

6. 胎心音象马蹄声,胎心150分.

7. 皮肤变好,头发更黑亮,肚皮上长了好多毛毛,胳肢窝也长了黑晕.

8. 20周开始有些许肿脚,眼有少少肿.手没有肿,有在服用补血补钙的口服液,医院开的.

9. 唐筛一切正常.少许贫血.

点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:57

我总感觉自已怀的是男宝,对于BC的结果我不是很相信,呵呵.希望是男宝宝吧!等你的结果哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:18

晕啊,我和LZ的孕期特征一样的啊。

连胎动也象哦。

我一怀孕后皮肤就变差了,变黑了,而且长了好多痘,到现在都没停过呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:20

你在哪找的照啊,我21周了,也想去照啊

点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:20

呵呵,我没有长什么,只是脸色经较白些.之前的班没有了,前三个月还有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:26

不是B超就一定准的,我有个同事还是找认识的人照的呢,说是女宝,后来买了所有女孩的东西,最后生出来既然是男宝,她还问医生是不是抱错了呢,所以LZ不要太相信了,只有生出来才最准,其实男宝女宝都一样啦,健健康康就好!
点击查看全文
mayamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:27

不是B超就一定准的,我有个同事还是找认识的人照的呢,说是女宝,后来买了所有女孩的东西,最后生出来既然是男宝,她还问医生是不是抱错了呢,所以LZ不要太相信了,只有生出来才最准,其实男宝女宝都一样啦,健健康康就好!

谢谢你的意见,呵呵,我很相信自已的感觉.呵呵,生了一定来通知.再也不照BC了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 17:29

我也看过很多例子照了是女的,结果生了是男的。

男宝女宝一样好的。

但是看LZ的家人,还是希望LZ一索得男哦~~~

点击查看全文