要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

调查 6周的姐妹们 你们有什么样的反应啊?

楼主: shiningfish
533019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题! 先说说我自己. 我今天42天了, 没有吐, 但是人比较疲倦点, 有点懒, 不想动.有时会晕眩. 一般晚上十一点左右睡觉, 早上七点多起床. 中午睡一个小时. 有时肚子会痛. 现在觉得肚子很涨. 胃昨天有点不舒服. 白带是乳白色的. RF变大, 一按会有点微痛.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:19

42天,也没吐过,就是胃口有些变化,看到恶心的东西有一点点反胃,容易饿,人变懒,RF变大发胀。看来大家都差不多啊,我还以为我不正常呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:20

42天,也没吐过,就是胃口有些变化,看到恶心的东西有一点点反胃,容易饿,人变懒,RF变大发胀。看来大家都差不多啊,我还以为我不正常呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:21

第五周第四天,

偶尔反胃一下下,但是很快就好了

饭菜吃得很香,吃过之后看着盘子里面变凉的残羹剩菜会觉得有些恶心,哈哈

最主要的变化就是乳头变大了,感到很涨,这个感觉已经有1个多星期了。

睡得香,没有觉得特别的累,白带也正常。over

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:28

43天恶心但不吐,吃起东西没有味道。疲惫总想睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:32

40天了,胃不舒服,有恶心但没有呕吐,比较容易饿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:32

我现在7W了,乳房一开始的时候靠着就疼,可是现在不疼了,有没有姐妹这样啊,不会有什么问题吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:48

我的RF好象没什么感觉,RT一直很挺。

饿,但真的到吃饭的时候又没胃口,整天好象得胃病一样,胃酸多,但不吐。

晚上经常上厕所,而且一醒来就饿,从来不吃夜宵的人,现在晚上居然爬起来弄东西吃,

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:53

今天50天,吃饭胃口没有以前好, 喜欢喝好多水,容易恶心,晚上9点钟左右感到好饿,不吃饱睡不着. RF有点胀,肚子胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 21:58

偶尔会吐,就是想睡,其他的没什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 23:02

和LZ情况一样,但是昨天起,开始 觉得恶心了。

胃里分不清是饿还是痛,本来食欲非常好,可是现在却要逼着自己吃下去。

点击查看全文