要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

产检回来,32周的宝宝入盆了

楼主: floatingwei
1332130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检,32周的小宝宝开始入盆了,好担心呢!是不是因为我比较下怀,所以宝宝入盆早?我不希望宝宝这么快就出来,肺还没发育好呢!今天也是第一次做胎儿监护,结果评分只有8分,医生告诉我下次吃饱了在做胎监,这对评分有影响吗???

[em03][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 21:35

你们都这么早就入了啊?我前两次医生检查摸我的肚子.没说什么.应该还没入吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 21:44

哇,32周就入了,好早哦。我也不知道宝宝现在入了没啊[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 21:44

曾经28周的时候出现宫缩,医生说宝宝入盆了让多躺着,结果后来宝宝又在肚子里转了一圈.头出来了....                        现在34周了又出现了宫缩,同样的宝宝又一次入盆了,这两天感觉有点坠...希望宝宝能坚持住啊~~现在出来还太早了~~                                 一样那么早入盆的JM你们有去吸氧吗?

[em05]
点击查看全文
floatingwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 21:49

我没去吸氧 不过最近也觉得老是闷得慌,经常做腹式深呼吸,希望宝宝坚持!!![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 22:53

LZ不要担心,我30周时检查半入盆,不过31周检查就又成臀位了,看来宝宝还是很顽皮的嘛。愿我们大家的宝宝都健康聪明。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 22:59

这应该是看个人身体的吧,我33周就入盆了,一直以为要早产,产包都收好了,准备随时到医院去的,结果七等八等就是不出来,五月二十七号的YCQ,结果居然在五月二十七号晚上才发作,第二天凌晨才生的,其实我的运动量已经够大的了,呵呵,每天一出门就走一天的那种,不过对顺产确实有好处,我也是比较下怀的那种,楼主别担心,把心情放松就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-29 09:55

我想问一下姐妹们,前天去产检,医生用力按肚子,产检的小本上不是有个“先露”嘛,医生写的是“头”,那是不是代表我的宝宝也入盆了呢?????谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:06

我是33+4入盆的,这两天肚子坠的厉害,坐着也不舒服,躺着也不舒服,难受死了[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:15

入盆有什么感觉的?昨天开始我的阴部两边就开始痛,不会也是入盆的标志吧,我才31周啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:21

我今天是40+1,到现在还没入盆呢,看来只有剖了

点击查看全文