要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

最准确的生男或者生女的判断(个人观点,仅供参考 )

楼主: missmissmiss
2085560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,顺便找熟人看了一下性别,是男孩

说说我自己的情况,还有周围2个朋友的例子吧

朋友甲,已产男孩,孕期特征,变得很胖,后面看虎背熊腰,她怀孕前体重并不胖,孕期反映比较重、肚子是典型的圆肚子,肚子上黑线不明显,清宫表应该是女孩 。

朋友乙,已产男孩,孕期特征,后面看有腰身,体态比较轻盈,孕期反映不重,肚子是典型的下怀尖肚子,肚子上黑线很重,清宫表应该是男孩 。

偶,前期反映也不重,目前还有腰身,肚子也是偏圆。

我觉得我们3个人唯一一样的一点就是都是做了排卵检测和宫颈粘液分析,应该说是非常邻近排卵期受孕。

总结之,我认为, 所谓的孕期特征、清宫表对应男、女意义并不大。还是根据X、Y染色体精子的特点,临近排卵受孕,男孩子概率大, 反之,女孩子的概率大。

有同感的妈妈要顶哦

点击查看全文
四级宝宝 |

每个妈妈都会考虑这个问题,很令人烦扰,最好是不想的好,快快乐乐的渡过孕期,做好胎教,不管是男宝还是女宝,我们都得要好好珍惜吧!
点击查看全文
四级宝宝 |

我觉得也是呢,身边有两个6月份预产期的同事,一个就到生了肚子还很小,很轻盈,另一个4-5个月的时候就笨的很了,都以为生女孩呢,结果2个都是儿子。
点击查看全文
四级宝宝 |

我呢,20周黑白BC做了是女宝宝.呵呵,也不知是不是准的.可我希望是男宝.
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用小禾妈妈在2007-06-29 17:04:25的发言:

我是意外受孕。月经干净后的第三天在没有任何避孕措施情况下aa,当时以为是绝对的安全期,却意外迎来了我们的小宝宝。应该说,完全说离排卵期还远得很吧。我家宝宝也是男宝。

这是不是更奇怪。

[em02]

我婆P怀我老公时也是月经一完就同了一次房结果就有了老公
点击查看全文
missmissmiss (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用大眼蜗牛在2007-07-03 18:56:27的发言:

以下是引用小禾妈妈在2007-06-29 17:04:25的发言:

我是意外受孕。月经干净后的第三天在没有任何避孕措施情况下aa,当时以为是绝对的安全期,却意外迎来了我们的小宝宝。应该说,完全说离排卵期还远得很吧。我家宝宝也是男宝。

这是不是更奇怪。

[em02]

属于特殊情况了

肯定是排卵期提前的啦

点击查看全文
七级宝宝 |

也不一定的
点击查看全文
七级宝宝 |

我也是圆肚子,见过我的人几乎都说是女儿呢~~不知道准不准

楼主你所说的排卵检测和宫颈粘液分析,我不知道呢?也没做过

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用missmissmiss在2007-07-24 10:22:01的发言:

以下是引用大眼蜗牛在2007-07-03 18:56:27的发言:

这是不是更奇怪。

[em02]

属于特殊情况了

肯定是排卵期提前的啦

我也是这种情况,这么多排卵靠前的么?[em02]
点击查看全文
missmissmiss (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用xiaozhuyibamama在2007-07-24 22:20:04的发言:

以下是引用missmissmiss在2007-07-24 10:22:01的发言:

这是不是更奇怪。

[em02]

属于特殊情况了

肯定是排卵期提前的啦

我也是这种情况,这么多排卵靠前的么?[em02]

如果不是排卵提前的情况,那就只好解释为男方的精子能力超级能活,远远大于3天。

一般的精子可以在体内存活2-3天,

点击查看全文
十级宝宝 |

[em04]顶
点击查看全文