要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请谨惕:www.585mu.com是病毒网站

楼主: 曾经拥有
714428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近有人在播种网总在发布一个网站,大家应该也有看到.我自从昨天打开了这个网站,今天竟然电脑不能正常启动,只好重新系统.我不知道这是不是巧合,但是我个人认为此为病毒网站,而且此人还在播种网到处做广告,是何居心.请大家不要上当.

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:32

9楼的MM好绝哦,HOHO~

我看过这人的回贴,但没有打开过,嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:46

现在这个网站已经被屏蔽了,如果姐妹们发现可疑的帖子,可以直接点帖子上面的“举报”按钮,帮助我们把漏网之鱼清理掉,谢谢大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:50

我今天上午还上了一次呢,不会有事吧,不知道明天机子怎么样,但愿没事!

这种人太可恶了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-28 15:12
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:13

你们也太毒了,我就上了这个网,好的呀,只不过里面的内容没什么看头,身为母亲的人,怎么能这样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:16

我说我的电脑怎么杀毒杀的好好的死了呢,只能关了电源重来,原来是我昨天早上打开过那个该死的网站,晕死,气死人了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:38

我刚才点了一下但没进去[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:44

上午上了一次,看着不对劲,赶紧关了。不知道电脑有没有事?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:11

我上过这个网啊!都不知有没有中了病毒[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:46

顶上去
点击查看全文