要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求教

楼主: 天野飞仙
619624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,想请问一下,这几天我用排卵试纸测,是阳性,第二条线的颜色快接近第一条了,再用早孕试纸试,昨天是白板,今天第一条模模糊糊好象有一点,于是又换了一根,这次就比较明显了.但还不敢相信,就去药店了买了另个牌子的试盒和试纸.结果试纸有一点弱弱弱阳,但试盒没有.还有啊,我是5月15日来的LJ,现在已经四十多天了,还没有来.

我其它什么反应也没有.以前来LJ前,胸部会涨痛,小肚子也会痛,但现在反而什么感觉也没有.就是老想拉肚子,但又拉不出来的感觉

有知道怎么回事的JMM,请告诉我是怎么回事啊?试盒上是白板,是不是就可以排除是怀孕了?因为听说试盒比试纸灵敏.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:01

ZZY 大白板  
点击查看全文
天野飞仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:02

我未准两年半了。老公精液液化不良,被打击得太多次了,好怕是怍糊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:03

慢慢的 别急    急也不起作用的 想开些   你多大啊 

YJ 过期那么多天了  要不去做BC 也可以知道的 

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:04

我上次HY 也是YJ过期 8 天去BC 就看到宝宝了 
点击查看全文
天野飞仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:04

哪种试盒要好些啊?我今天再去买个其它牌子的试下

点击查看全文
天野飞仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:06

我马上就要29,从来没有怀过,好想当妈妈啊。我上个月例假完后做了一次通水,怕管子会堵嘛。所以不知道是不是因为这个,让例假推迟了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:06

其实买一块钱的就足够了   现在医院都是用一块的 比如 大卫  还有立绣  还有不记的牌子了 [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:08

应该不会  不放心去医院做BC 看看管子有没有肥大  有肥大了那就是炎镇  如果没肥大就不是了 
点击查看全文
天野飞仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:09

那我再耐心一点,明天再上来汇报吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:13

好的 加油哦 

支持哦

[em01]
点击查看全文