要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕酮低,没有症状,是否要保胎呢?

楼主: 宝来福来
16578475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月7日的月经,5月27号排卵,6月14日查的HCG2499.孕酮是11.1.之后打黄体酮5天,每天一支的量.同时服用孕康三天.6月26日复查HCG111193.孕酮是13.82.BC显示已有胎心,大小为20MM*17MM.为什么我打了5天的黄体酮了.孕酮还是那么低呢.医生继续给我开了6天的黄体酮,和6天的孕康.听说黄体酮打多了不好.我没有症状,但是知道自己的孕酮值低又很担心.因为怀孕前就知道自己的体温上升得慢,且温差也不很免强.请问姐妹们有没有这样的情况,你们是怎样保胎的.还是顺其自然.都说说经验吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-21 17:36

我40天,60天时测是14.5,15.4;没有出血及其他不适的状况,医生要我打黄体酮,我打了一支就没打了。现在已经5个月,很好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-21 17:42

我同学也比较低,睡了2周,血就停了

也没打针,宝宝现在生下来,很好的

不过好多胎停的时候孕酮是很低的,几到十几都有

这个好难说

至于怎么做我说不清

但是我肯定是要保胎的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-21 18:05
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:30

看过就放心了。谢谢姐妹们。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:01

要打的,打黄体酮不会有影响的,我都打了50-60针类

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:17

我也是

43天的时候,在北京妇幼保健医院查的孕酮 9 ng/ml, 打了5天黄体酮,

50天的时候去做B超,胎芽正常,还有胎心。

那个 医院挂号特别难,本来想拿来B超结果挂号找大夫看看,没挂上,只好回来了。

正犹豫要不要再去看呢。

现在的感觉就是腰酸,坠,累,困,其他还好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:25

楼上的,你的孕酮低到很危险了。。。

还是查查现在涨得如何为好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 14:49

我的孕酮应该是最低了,孕46天测为1.14  ,医生开了十天的黄体酮针,一天打两次,一次两支,后来没管,后来觉得应该再查查,等到66天的时候又查了一次,仅仅升到1.24,后来我们认识的医生说,打太多的黄体酮不好,影响胎儿性别,后来都没有再去查过了,现在怀孕三个多月了,也没有什么反映,没有呕吐,我前两天去查了BC,说发育很好。想问下你们,现在都有胎盘羊水了,孕酮低还影响后期吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:01

从网上找了个郁教授的说法

早孕孕酮测定临床意义不大,目前无临床异常症状,注意休息保持情绪稳定,如有继续见红应做B超观察胚胎的发育情况,先心生育史可在妊娠24周左右做一次胎儿心动超声检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 15:05

有个姐妹的贴子,就在这个版块。第一次查19,没打针,后来掉到12,流掉了。

点击查看全文