要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

孕酮低,没有症状,是否要保胎呢?

16575175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月7日的月经,5月27号排卵,6月14日查的HCG2499.孕酮是11.1.之后打黄体酮5天,每天一支的量.同时服用孕康三天.6月26日复查HCG111193.孕酮是13.82.BC显示已有胎心,大小为20MM*17MM.为什么我打了5天的黄体酮了.孕酮还是那么低呢.医生继续给我开了6天的黄体酮,和6天的孕康.听说黄体酮打多了不好.我没有症状,但是知道自己的孕酮值低又很担心.因为怀孕前就知道自己的体温上升得慢,且温差也不很免强.请问姐妹们有没有这样的情况,你们是怎样保胎的.还是顺其自然.都说说经验吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:44

我是隔天一针2000U的HCG+每天40MG的黄体酮.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-28 15:43

我只打了HCG,孕酮最高只有7.
点击查看全文
宝来福来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:59

乐乐,你的孕酮值是多少?要打多少天?你是有症状了还是在做预防工作,我是在做预防的,因为知道孕酮值低,总是很担心.
点击查看全文
宝来福来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:00

遥遥他方,你的值好象也很低啊,医生没有建议你打黄体酮吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:21

怀孕以来,孕酮一直低,检查四次,分别为4.932, 9.32, 10.322. 19单位为ng/ml,69天的时候去做了B超,宝宝很好.现在我也不知道孕酮低怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:35

我的39天啦,孕酮是34.75NG/ML,参考值是1.7-27 有点高,不知还用吃孕酮片吧,因为有胎停经历,所以大夫开了点孕酮片,说是吃了也没影响 ,请JMM指点一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 22:56

我LP怀孕大概45天左右, 去医院检查也是孕酮偏低,只有16,医生说正常是30左右.

医生给开了12支黄体酮,隔一天打一次(4支). 不知道能管用不.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:20

孕早期,我也是一直孕酮偏低,没有情况

医生建议我吃黄体酮胶囊

吃了一个月呢,一直到3个月末

后来没有查过,也不知道现在这么样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-20 18:33

我的情况也差不多,孕酮低,但没有出血和肚子痛,很希望上面已经生了的妈妈们说说你们当时的详细情况(我的孕酮为10ng/ml,医生配了黄体酮5针,)

点击查看全文