要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]姐妹们帮帮我,老公家不管宝宝.

602224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是两个不同省份的人(他是云南的,我是广西的),我们是在一家民营集团公司相识--相恋--结婚--生子。我们现在在广西买了房子安了家。

老公是他家的小儿子,上有一个大哥和两个姐姐,大哥有个女儿,我们生的是个儿子。按中国传统中,我们的儿子应该是他家的香火,他们应该很宝贝的呀。但让我想不明白的是,他家里人,不但宝宝出生不来看看,月子里也不来。现在宝宝都有六个多月了,他们家只寄了一些旧衣服给宝宝。

宝宝一直是我妈妈帮带着,很多开销都是我们女方家出的。看着别的宝宝有爷爷奶奶疼。唉!我家宝宝还不知爷爷奶奶长得什么样。

姐妹们,你们说就算是离得远,也不是不管宝宝的借口.

姐妹们帮我分析下,有什么方法可改善!!!!

[em16][em26]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183000903.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183000932.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183000965.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1183000983.jpg[/upload]

点击查看全文
果果20061220 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:32

为什么会这样,姐妹们帮帮我呀!!!!!![em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-28 11:39
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:50

不是我计较,也真是太没人情味了!宝宝可是他们的孙子呀!!!想不通!!![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:00

这种情况正常了,你很希望他们来看吗?你很希望他们来对你的生活指手划脚?或者希望他们给你些什么物质东西?

宝宝是自己的,不要指望其他人都跟你一样宝贝...你如果有心,就带宝宝去看看爷爷奶奶吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:05

还有,我觉得楼主的观念有点要不得呢...说不定老人并没有觉得什么香火这些呢.你如果总抱太大的希望,,,可能会更失望呦.你们是因为离得远...这里不少姐妹同公婆离得很近,公婆也没去看孙子,,这正常啦....普遍现象...

当然把孙子当宝贝疼的爷爷奶奶也不少.爷爷奶奶能选择自己的生活方式,对吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:06

或许他们是有心但没力啊,毕竟云南离广西还有一段距离的,但是他们一次都不来看也是不应该的.

我是在上海,老公家是广州的,但我在生儿子的时候,宝宝的爷爷奶奶,太爷爷,姑奶奶,都来了,每人都给宝宝包了个大红包.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:10

谢谢Sbsrebecca你说得有道理,我只是想让家里的人都能对宝宝好一点,因为宝宝这么可爱,我太爱宝宝了.

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:15

以下是引用sbsrebecca在2007-06-28 12:00:20的发言:

这种情况正常了,你很希望他们来看吗?你很希望他们来对你的生活指手划脚?或者希望他们给你些什么物质东西?

宝宝是自己的,不要指望其他人都跟你一样宝贝...你如果有心,就带宝宝去看看爷爷奶奶吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:15

宝宝是我们自己的,我们爱不一定别人也爱.

我宝四个月了,他爷爷一次也没见过,我们离的路程开车2小时就到了/

我老公开车回家结人家都不来看,

我觉的无所谓了.

点击查看全文