要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有到了37周就去生的妈妈?

楼主: 可爱小李子
1306039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后期的痛苦折磨的我实在有点受不了了!我准备下周就去剖!不知道行不行?

有没有妈妈第38周就去生的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:34

我也好想要,可是我要顺产~~555555

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:42

别太着急了吧,心态放好一些,坚持就是胜利啊,都这么长的路走过来了,就剩最后冲刺了,加油哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:47

楼主那么着急啊???我比你还晚一天都想再多等2_3个星期去剖呢~~~天气热开空调啊.多休息自己调节好自己的心情很重要.

我下星期3去B超看宝宝多重了啊..~~希望是个肥肥的家伙~~~还不知道性别啊.不知道医生会不会告诉哦.//不过这都不是很重要了啊...我都喜欢啊

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:06

为什么这么急呢?这么就当都过来来还差那么一两个星期啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:11

顺其自然吧,各个ZMM, "瓜熟蒂落: -- 是千古以来最最自然的道理, BB成熟的时候就是你胜利的时候了, 不要强迫它那么早出来啊, 在妈妈肚里多呆一会儿对它而言更重要, 不要为了自己舒服就想早点解决哦....

我BB现在36周了还不肯掉头, 医生要我一两个星期之后去开刀, 我还不想呢, 我想BB应该会听话掉头的, 那样的话我就可以顺产生她了, 毕竟顺产也是自古以来最自然的生产方式啊.

内地的ZMM怎么都想开刀的呢????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:27

顺其自然吧!这么长时间都熬过来了,再坚持最后几周吧。据说宝宝在妈妈肚子里多待一天,要顶得上出来后长一个星期呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:31

劝各位准妈妈...........还是等到瓜熟地落最好,孩子在肚子里一天抵的上在外面很多天.不能因为你着急就把宝宝剖出来呀,宝宝大一点出来身体都要好些的.非是特殊原因否则还是不要提前剖出来........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:31

我马上就到预产期了,宝宝还没有动静呢,只有再耐心等待了[em01]宝宝,加油啊[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-28 12:32

我也想早点剖,可是现在医院不给剖,因为没有符合剖的指征,现在只能呆家里漫漫等,等的心都焦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:51

虽然宝宝在肚子里很难受,但是我还是想让她在里面多呆几天,在里面的营养好,让她吸收个够吧,只要胎动正常,再按时做检查,应该不会出现什么大问题的

我想顺产,还有两三周就可以看见她了,又想早点看到她,又想让她晚出来多享受几天

点击查看全文