要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

各位准妈妈来说说夏季每天都吃些什么水果呢?

楼主: 健康宝贝妈
1013444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈来说说夏季每天都吃些什么水果呢?

我现在每天大概吃半个苹果、二块西瓜、一个梨子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:01

最好还是吃当季的水果吧,现在好多东西就是人工催熟的,不太好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:02

现在正是吃梨的季节,我是没吃苹果了,也是说有防腐剂,虽说削了皮但还是不放心,呵呵!现在吃梨、西瓜、桃子、还有自家楼上结的葡萄,这个是完全绿色食品!哈密瓜能吃吗?我不知道能不能吃,一直也没买过,而且哈密瓜是什么季节的水果呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:14

西瓜西红柿樱桃杨梅苹果葡萄桃子李子荔枝榴莲都有吃过,只是热性的水果量注意一点量就好了.我的尿检都是PH值是8,估计每天大量水果有关系.

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:19

最近每天都吃一个桃子 一些葡萄 晚上吃两块西瓜 偶尔吃吃几个荔枝 和榴莲

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 10:30

每天都吃冰西瓜,但老公不让吃太多,有时候还是忍不住多吃...

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:03

桃子,哈密瓜,香瓜,西瓜,龙眼,黄皮,石榴,火龙果,基本见啥吃啥,

原则:只要不上火,通吃!所以只有荔枝榴莲没敢碰.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 17:10

以下是引用丹丹丹在2007-06-27 21:46:25的发言:

我老公说苹果有防腐剂,不让吃.只吃当季的新鲜水果[em05]

晕,我天天都吃了一个苹果!削了皮也不行吗?[em03]
点击查看全文
健康宝贝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 20:55

以下是引用橙黄橘绿在2007-06-29 17:03:06的发言:

桃子,哈密瓜,香瓜,西瓜,龙眼,黄皮,石榴,火龙果,基本见啥吃啥,

原则:只要不上火,通吃!所以只有荔枝榴莲没敢碰.

MM,"龙眼"早期容易引起流产,宜少吃。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 08:59

听说苹果对宝宝皮肤好,可是我最不爱吃的就是苹果了,几乎没怎么吃过苹果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-30 09:25

我也最不爱吃苹果,所以再是个营养丰富我也不吃,算了,不受这罪

别的呢是有啥吃啥,没什么讲究,哈密瓜和西瓜在这个季节是挺好的,但不要多吃,别的我还喜欢吃葡萄,但是目前还有点酸,不是太好,反正有几天没水果吃也算了,有的吃吃点,有时是懒的去买,有时是根本想不好吃什么,随意吧

想想以前我妈妈辈哪有什么水果吃,我还不照样养的健健康康,所以我想放松心情肯定是最重要的,嘿嘿

点击查看全文