要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39周的B超数据~~顺?剖?帮忙看看

楼主: 小葵葵
505718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径97mm,股骨长78mm,羊水暗区最大深度42mm

胎位:LOA 胎儿脐带:脐动脉2条,颈部皮肤未见U型压迹。

胎盘附着在子宫前壁,胎盘Ⅱ-级,厚37mm

这个数据,我顺产的机会大吗?好紧张啊`~`还有,我宫高39,腹围106,本人高165,现在重78KG啊~~还有几天就到预产期啦~!!!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 19:26

双顶径100mm,股骨长72mm,羊水暗区最大深度35mm

胎盘附着在子宫后壁,胎盘Ⅱ-级

本人高155

今天因为肚子痛去了医院检查,下午五点钟我就见红了,我该怎么办了~~~~~~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 19:29

个头不小啊,一定是个高个的胖胖宝宝。估计一定在7.5斤以上。我朋友昨天生的宝宝 9.7头围。生下来是7.7斤。52厘米。很胖的宝宝呢。全身肉挺多的 一点皱纹都没有。她是剖的,不过她一直都没有想过要顺产的。怕疼吧,呵呵
点击查看全文
小葵葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 21:15

以下是引用yangli在2007-06-27 19:26:10的发言:

双顶径100mm,股骨长72mm,羊水暗区最大深度35mm

胎盘附着在子宫后壁,胎盘Ⅱ-级

本人高155

今天因为肚子痛去了医院检查,下午五点钟我就见红了,我该怎么办了~~~~~~

[em01]

你生完告诉我啊~~你是顺的还是剖的~~[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 21:33

见红了不是要去医院了吗?

[em03]

我明天去检查,照个B超,看看能不能顺!

点击查看全文
小葵葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:59

唉~~怎么还是一点动静都没有啊`~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:22

偶建议你顺产,

我37周的时候是9.5cm 股骨7.1cm 39周生我儿子 7.2斤 顺产 39周得时候没有做B超 生的头一天做产检 是120斤 怀孕以前我身高160cm 体重100斤 生完孩子出院得那天晚上 体重100斤 身高没有量 估计还是160 ^_^

点击查看全文
小葵葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-29 13:55

还是没有动静啊~~唉```

[em25]
点击查看全文
小葵葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-30 12:33

顶~~~

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-30 12:59

诶,当妈妈的真不容易呀

我也在盼着我的宝宝早点发动呢!不知道他(她)什么时候可以给我信号哦!

点击查看全文