要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸弱阳是不是yj要来了?

楼主: 冰雪蝴蝶j
668728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次yj5月31号,一般周期26天不会超过28天,今天是周期第28天yj没来,体温36.9

没有zzy试纸所以用pl试纸测了下弱阳快接近阳,可肚子有点要老yj的那种痛,不知道是yj要来了还是也可能会好孕,因为不敢去买zzy测怕失望所以在这里和jmm随便聊聊!:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:09

到医院测测吗!!这样就不用怕了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:11

买个ZZY试一下吧,因为我上个月YJ来前PL也能测出弱弱阳,ZZY白板。所以还是ZZY比较准,希望你好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:11

我上个月也是弱阳,肚子疼,可是月经还是来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:13

我也是31号的末次YJ,周期一般28-30天,基本上每个月都是提前的,左下腹会痛一下痛一下的,也不知道是不是好消息.[em01][em01][em01]

也不知道现在用ZZY可不可以验出来了!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:15

可以试一下,有的人可以很早测出来的。
点击查看全文
冰雪蝴蝶j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:27

蕉糖布丁你跟我末次yj一天哦,要不我们一起测下zzy吧 到时再来说说什么情况呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 11:32

以下是引用冰雪蝴蝶j在2007-06-29 11:27:03的发言:

蕉糖布丁你跟我末次yj一天哦,要不我们一起测下zzy吧 到时再来说说什么情况呵呵

好的啊,明天一早测一下,希望是好孕![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:30

楼主你可真陈住气啊一般月经日没来就可以拿ZZY测啦.

赶紧测测吧那个是阳的话就肯定好孕啦,祝福你~~[em01]

点击查看全文
冰雪蝴蝶j (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 16:59

呵呵,我也觉得这次蛮能忍的。前几个月还没到yj日呢就迫不及待的测啊测,结果都是伤心加郁闷,所以这次不抱多大希望,

刚测了下pl已经加深是阳了。我老公不让我测说等过一星期再说,免得咋糊更郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-29 19:31

MM,应该是好孕了哦。[em04]
点击查看全文