要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到杭州省妇保看病的姐妹加入群16683861,有过宫颈糜烂的姐妹帮帮我

楼主: 思羽宝贝
2302074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫颈糜烂重度(颗粒型),刚做过宫颈刮片,是巴氏一级(正常),但最近妇检发现白带清洁度四度,还有滴虫,真是很麻烦,开了灭滴灵栓和复方莪术油栓,早晚混合使用,希望很快能好,平常很注意清洁,和LG很少同房,这次是YJ后就出现了阴道炎,真是出乎意料,我还没生过孩子,不知宫颈糜烂是先物理治疗还是保守治疗,问过医生说不建议现在做物理治疗,请同病相怜的姐妹来说说,帮助我!!![em03][em01]

到杭州省妇保看病的姐妹加入群16683861(是刚建的)

点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:52

以下是引用爱佳小丸子在2007-06-27 21:51:46的发言:

可以先用药物治疗到中度

生完宝宝再做物理治疗

我也是这么想的
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:54

以下是引用ybaobao在2007-06-27 23:14:45的发言:

偶跟楼主的情况有些相似,元月做了活检,好象不是很严重,五月又去看了医生,医生也是说先保守治疗,等生了宝宝再做物理治疗,给偶开了保妇康栓,说是这个药没什么副作用,孕期也可以用。

可是,昨天YJ就干净了,今天中午开始总觉得小肚子涨涨的,总想上小号。郁闷,明天又要去看医生,希望没什么大问题。担心下个月又没戏了。

[em03][em03]

肯定没问题的,不过滴虫性阴道炎要连续在2-3次YJ周期后塞药,不然要复发,宫糜我想先治疗到中度再说
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 14:33

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 16:42

[em01]

希望大家都顺利怀上宝宝,都要健康。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-28 16:56
签名被屏蔽
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:36

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-28 19:51

我也是体检出的,中度,而且附件有点炎症,当女人真郁闷,在上消糜栓,死皮倒是脱落了不少,就是不知道脱的是不是糜烂的部位,怎么办啊,还没生孩子呢,可怎么办啊,什么药能治好啊,就是能治成轻度也行啊,先让咱生完孩子再物理治疗啊[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-28 21:54

不知道你是哪里的,协和用爱宝疗溶液涂抹加爱宝疗栓剂的方法保守治疗,效果很好。
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:46

以下是引用carissaw在2007-06-28 21:54:34的发言:

不知道你是哪里的,协和用爱宝疗溶液涂抹加爱宝疗栓剂的方法保守治疗,效果很好。

我是浙江湖州的
点击查看全文
思羽宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-29 18:09

[em01]
点击查看全文