要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

LG遇上我!!!〈每日更新哦!!!〉妈妈们多多来踩踩哦!!!

1353752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他认识在2000。那年我初中毕业,选择了他就读的那所高中,我和老公的故事也从那里开始。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:20

[em07]

first love?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:23

[em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 15:48

高一的上学期由于刻苦学习,已经把在班里的名次从刚进去的十几提升到前十名了。有了人追求之后,在那个朦胧的年纪,开始了恋爱,是不是每个女孩都受不住诱惑呢?2001-4-1,我和好朋友开始了愚人节的捉弄。也就因为这次,我和他认识了,那年他高三。

好朋友写了信,我去送的,不知道为什么选了他!可能就是缘分吧。在第三天我就道歉说明了整件事的来龙去脉。他倒是原谅了我,和我成了笔友。他朋友却劝他不要和我来往,说我花心,在那个时候吧,特别流行写信,我和他几乎每天都写,除了交换信件的时候见面,其他都不不见面,即便如此也乐此步疲。

他的漫画画的非常非常好,因为我喜欢画画,所以就很崇拜他的。一起谈心,他跟我讲他的一个星期的单恋,那时听了觉得他们真浪漫,因为是冬天,他每天去接她上学,那个女孩会把手放在他口袋里,一起到计时度过2000,真是羡慕。〈现在却成了我永久嫉妒的事情〉

我说喜欢巧克力,第二天就看到桌子里的德芙,很开心,那时他第一次送我东西。为了留纪念,我和同学在学校拍了很多照片,送了他几张。照片是他陪我去拿的,回学校的路上开始下起了蒙蒙细雨,我和他和撑了伞,他把我送到宿舍门口,我怕他淋雨,就把伞借他了。我是住宿的,他是走读生。那时学校管的很严,恋爱对于老师来说很敏感,我们都是地下式的,嘿嘿!

一天,他在信里说有东西给我看,放学后等他,不知道是什么,心情有点激动,好不容易等到下课和他见面,特地绕远路,一起散步,他叫我猜是什么,我心想,是我的照片吧,放在那种钥匙框里,嘴上说不知道,等他给我看的时候还真是那个,厉害!!!他说以后就带在身上了,从那时起就感觉到他可能对我有意思,不过谁也,没说破。

时间过的很快,你也知道,男女间处久了,难免会生出暧昧的气氛。终于有一天,他写了一首诗给我,说开始有点喜欢我了,希望我做她的女朋友,我拒绝了。他把照片还给了我。因为我当时有男友。从那以后,我们几乎不联络了,话一旦说开了就尴尬了吧。他准备高考,变的很忙。我回到原来的生活。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:35

呵呵,看着都像回到了上学的时候哦!

楼主快点写出啊,很期待哦!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:10

在我的要求之下,毕业前他送了幅漫画给我,〈到现在还保存着呢,呵呵〉,眼看着高考越来越近,他很快就要离开学校了,知道他的心愿是去大连上大学。都知道,同学录是大家毕业时才会买的,为了让他签,我去买了,我才高一。上面就签了他和他同学两个人,他说在某一天会带我到大连看大海........... 很感动!

分开了,离的远了,我们之间的距离也越拉越大,很久都没有联络,久到快忘了有这么一个人的存在... .................................

转眼间我也读高三了,也就是2003年,时间变的很紧凑,让人有点喘不过气来,学校对我们的管束自然就更严了。一个月回次家。那时我们晚自习到9:30,宿舍10:30就要熄灯了,电话线到10点就被掐断了,很可怜!一宿舍8个人,每次都要抢电话。为了电话都不知闹过不少矛盾。有的要等男友的电话,有的要给家里打电话...很忙...

在那个晚上,他突然给我打了电话,久别后自然有聊不完的话题,可惜电话不等人,讲到半途中就被掐了真是不爽!只好温书了,都是打着电筒的,那晚不知是倒霉还是幸运,电珠一下爆了3个,全军覆没,只能睡觉了吧。一会突然看见电话机的灯怎么是亮的,真是兴奋。肯定又有人偷偷去接线了。等她们都不再用电话机了,我就把电话机拉到了床上,〈线很长的哦〉,我们宿舍8张床,都可以拉到。用磁卡拨了他电话,呵呵,还没睡,继续聊咯......又断线了,原来卡里没钱了,扫兴吧。唉!

一喜,电话响了,猜到是他,聊了很久,都半夜了,谁都不想挂,为了不影响其他室友,我都是钻在被窝里说话的。谈谈以前的事情,调调情。〈不要误会哦,很单纯的:你是不是还喜欢我啊?他回答:是啊,怎么了,诸如此类的。。〉呵呵。说着说着都要睡着了,他听我没声音了就喊我,我又醒了。问我是不是睡着了,撒谎说没有,是怕他挂电话吧,那晚有聊没聊的直到4点才挂的。第二天差点没爬起来。我们6点早锻炼,所以很早就要起床了,要打卡的所以不能不去,跑慢了,还要被宿舍老太婆锁在里面。

后来我们一有机会就打通宵电话,和他的关系也就在那时变味了。从普通的朋友变成了暧昧的两个人。从电话里得知,他并没有去大连上学,而是在苏大。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:17

宝宝睡着了,今天可以多写一点了[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:54

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-28 11:15

趁着我放月假的时候,他也回家,叫我陪他去买衣服。星期天我一早就从家里出来了,到学校的时候已经在等我了。第一次和他逛街。两人走路时离的远远的,嘿嘿,可能是紧张,不好意思吧!到了市里随便逛了一会,买了两件短袖衬衫。天那么冷还穿着大衣呢,搞不懂干吗买这么早。和喜欢的人在一起,时间过的特别快吧。我得回学校,他也要回苏州。冬天吧,天黑的特别早,我们一起坐了常熟-苏州的车子,然后我在半路下车,因为天黑,下车前被她亲了一下脸,紧张,怕被人看见。又分别了.......

学习,恋爱,成绩下降是必然的!

2003-2-13他又回家了,估计是没钱了回家拿钱,呵呵,他在学校上网上的厉害。晚上打电话聊天,他叫我买巧克力给他,我说那你也要送朵花给我,我还没收到过呢。他爽快答应了。本想是开玩笑的,可第二天,他回苏州前绕了我学校,捧着一束玫瑰,那个时候心情很难形容。我也没忘,给了他两条德芙。走的时候他问我要不要去苏州?我拒绝了,实在是不能啊?想请假还要校医打证明呢。幸亏那天在下雨,回宿舍的时候拿伞把花挡着进的宿舍。在高中那会,手里捧着那花是多么显眼的事情。

2003-2-28放假回家,和家里撒谎了,说是学校有事,星期六就得去。爸妈也没怀疑。给他打了电话,说是要去看他,他说好,去车站接我。天还是很冷,他带我去了观前,在绿野仙踪里吃了点东西。还记得当是我要杯香芋的珍珠奶茶,他点了份鸡腿扒饭。〈现在那店已经没有了〉。寒风瑟瑟呢,他的手搂上了我的肩。可能是晚上,又不在自己上学的地方,不怕被人看见,才没有拒绝。天是很冷,心里却一点都不冷。晚上是在网吧度过的,开了两台机,却是和用的一台。对于情侣来说,时间像多了对翅膀一样......从这时开始我成了他女朋友。

第二天坐车回学校,很舍不得,雨有点大,他送我上车,我还以为他要送我回学校呢,失望。我把伞留给了他。回到学校,日子还那样过。只是多了对他的思念!

2003-3-8他来学校看我,说是团体打游戏得了奖金,给我带了点零食,有我爱吃的德芙。下午送他走的时候,在圣百合给他买了块蛋糕。他有点莫名其妙。那天是我生日,很巧。他怨我不早点告诉他。呵呵,我说巧克力就是生日礼物啊。他说下回补,我倒放在心上,他倒忘了。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-28 13:22

羡慕,有这么多浪漫的回忆

点击查看全文