要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我要哭死了啊!唐筛结果出来了,AFP值高出正常水平1倍,为53!

楼主: llqfd
2075018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AFP值为53,是正常水平的2倍,有经验的姐妹们帮忙看看啊!

拿到这个结果,我都要哭死了,一个人满大街的乱逛,不想回家。
点击查看全文
llqfd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:32

没人能帮帮我这个可怜的准妈妈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:40

你在等几周去做个B超,看看就知道了!我20周时去做,也是高2.54,我又去做了彩超,医生说宝宝长的很好![em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 16:40

不准的,不放心做羊穿吧[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-27 17:00

如果有这样的一群交流就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-31 14:40

afp 53正常,

要看你apf 后面的mom值才氏最重要的范围在0.7-2.5

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 15:02

LZ不用担心,我的唐筛也不正常,我去了几个医院查的结果都一样,我一个亲戚医生说没什么,唐筛本来准确率就低,让我放心,好多孕妇都不正常,生下来也一样没事。机率非常非常小的,我想我那么善良,不会有事的[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 17:14

不做心里又不放心。做了觉得准确率又这么低。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-31 17:25

这个本来就不准的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:45

准的,祝你生个白痴加强奸犯,抱着你儿子那根肉笑去吧,各位妈妈,原谅我的恶毒,实在是对这样的变态女人没什么好祝福。 Re: <p>我就是喜欢儿子,我怀的也是儿子,将来要我儿子去搞你们这些口是心非的女人的女儿,这是变态女人的原贴,不过已经被删了。
点击查看全文