要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有多少妈妈是自己一个人带宝宝的?你们累吗?

楼主: 牛牛他妈
2155196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em02]

宝宝从两个月开始就是我自己一个人在带,以前还好点,现在直接不能离开人,只要她看不见人了,就在那嚎哭,我感觉快累死了,有没有和我一样很无耐的姐妹呢?

点击查看全文
七级宝宝 |

宝宝到现在马上就3个月了,一直都是我自己在带,(娘家在外地),虽然累,可是自己带放心很多....[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 |

我一个人带宝宝,并且还要为老公作饭.老公不帮任何忙,洗澡也是我一个人给宝宝洗

我婆婆从不来客串(她离我们10分钟路程),还对我有意见,认为我赋闲

[em03]在家靠他儿子养,老想让我上班去,孩子请个保姆带着[em05]我舍不下宝宝交给陌生人
点击查看全文
十四级宝宝 |

我老公连饭都要我给他盛好,晚上11点哄睡了宝宝,我再出来自己洗澡,洗尿布,把老公吃剩的菜放冰箱。。。。。睡下0点30分了,天气热还要不时给宝宝扇扇子,到3点半宝宝吃奶了,然后哄了1个半小时,到5点我再睡了,睡到6点30老公来叫我AA(我和老公分房睡)我太累了拒绝了,老公气哼哼的走了,6点半宝宝醒了,我爬起来给他洗澡(天气热,睡了一夜有汗了),喂米粉,换尿布,带出去溜达。。。。。。忙的连早饭都没发吃,到9点宝宝睡了,我叫个钟点工阿姨替我看下,一路飞奔去买菜,然后小跑回家,果然宝宝已经醒了,然后喂果汁,煮鸡蛋,做绿豆泥,陪宝宝玩。。。。。。到11点30宝宝睡了,我陪他睡(必须陪,不然他睡不着)睡到2点多宝宝醒了,我才想起自己没吃中饭,匆忙吃了碗方便面,然后又是陪玩,喂奶,副食,带宝宝出去溜达。。。。。。6点了给宝宝洗澡,洗完宝宝要睡会,我抱着他睡,睡到8点半老公回家了(他一般8点半-9点半回家),然后我请他看会宝宝,用最快速度做好晚饭,老公已经催的不行了,我让老公吃饭,自己给宝宝喂奶,老公吃完就休息了,我盛了饭一边陪宝宝玩一边吃饭,然后哄睡。。。。到宝宝睡着11点多了,我出来洗澡,洗尿布,收拾剩菜,其中又哄了宝宝2次。。。。睡到床上快一点了。。。

我公婆离我家10分钟路(自行车)但他们从来不来帮忙,在外面大牌,逛街。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

如果我公婆彻底不来倒也罢了,但他们经常来麻烦我们,他们2老关系不好,要分开住,钱在我婆婆手里捏着不拿出来,让我们拿了17万出来给公公买房子,他们还3天2头来我家闹。有时是电话闹,晚上10点多1个接一个电话,2老吵架要我们调停,我公公还经常在外面惹祸,比如麻将欠钱被人逼债,扎姘头被女人打上门之类,有我老公花钱消祸

他们居然已经忘了我宝宝叫什么名字,他叫**哲,我婆婆居然叫成**杰

顺便说一下,我婆婆在外面打牌经常打到深夜1-2点,甚至彻夜不归

点击查看全文
七级宝宝 |

我就住院那一星期不是自己带,回家后就都自己带了

累是累,可别人带不放心,特别是婆婆,连宝宝的奶瓶都洗不干净

点击查看全文
九级宝宝 |

还好吧.我白天都自己带,就晚上她睡觉之前让保姆哄哄睡,夜里吃奶2.3次...醒了有人陪着就笑.呵呵.上班了可能要麻烦我妈妈带了.[em01]
点击查看全文
二级宝宝 |

我也是自己带的,虽然现在已经上幼儿园了,可是还是会觉得累.累中有乐吧......

[em14]
点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用牛牛他妈在2007-06-27 12:43:01的发言:

以下是引用Jennifer.xyr在2007-06-27 12:08:48的发言:

牛牛他妈,我又来了.好象经常看见你的帖子,而且对你的发贴有兴趣,有缘啊.

我家的宝宝几乎是我一个人带的,婆婆帮忙搭下手.

感觉现在还好,宝宝不怎么闹.

[em01]

希望能成为好朋友,你是哪人啊?

我是上海的,你呢

点击查看全文
六级宝宝 |

我女儿一直是我自己带的 月子里也一样 累 但是看着宝宝一天天长大也挺开心的 以前的妈妈都是自己带孩子的 自己生的就自己带 我是辞职全职带的

点击查看全文
牛牛他妈 (楼主)
十二级宝宝 |

以下是引用Jennifer.xyr在2007-06-29 13:07:00的发言:

以下是引用牛牛他妈在2007-06-27 12:43:01的发言:

以下是引用Jennifer.xyr在2007-06-27 12:08:48的发言:

牛牛他妈,我又来了.好象经常看见你的帖子,而且对你的发贴有兴趣,有缘啊.

我家的宝宝几乎是我一个人带的,婆婆帮忙搭下手.

感觉现在还好,宝宝不怎么闹.

[em01]

希望能成为好朋友,你是哪人啊?

我是上海的,你呢

俺是扬州的。
点击查看全文