要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这样对老公有过份吗?

楼主: 小猴子宝宝
517118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上6.20要求老公陪我散步。8.30老公去上班,到6.00;老公下班,

下班后还跑去打篮球。(但我要求他要回家陪偶,)是不是很过份,但我觉得自己整天在家好无聊只是希望老公能早点回家陪偶而已,,昨天晚上跟他讨价还价后才决定要7.30回家陪哦。。老公说自己都没有空间和时间

[em02][em02]这样过份吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:07

还可以, 不算太过分.

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:09

我觉得老公陪不陪自己完全取决于他自己.如果强迫或勉强他放弃自己的爱好陪自己.

那他心里肯定会带着不愿意的心态.这样又何必呢?还倒不如让他开开心心的.

我老公下班后逢1.3.5就去会所健身,晚上8点才回来,有时我肚子饿了就先吃.否则就等他回来

再吃,.我也没上班.,一个人在家里.虽然也很无聊,但想想他运动也是对他身体好,我也支持的.

楼主如果无聊的话.可以找些东西来打发一下时间啊.比如看书,或者听听音乐.弄点好吃的东西给自己吃.过了早期也可以上上网啊,我就是这样了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:15

我也希望老公能多陪我,但是他的工作非常忙,他最多只能坚持早晨送我上班(有时也做不到),但是晚上一般都要加班,还有应酬什么的,周六正常上班,周日有时还要加班。没办法,他得挣钱啊,现在的社会有些男人本身工作压力就很大,所以比较能理解他吧。但是老公做得很不错,只要能抽出时间一定是第一时间陪我。感谢他,感谢他为这个家付出的一切。一起加油吧![em01][em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:20

不过分,我老公现在只要有时间都是尽量在陪我,偶尔去打一下球!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:08

起得好早啊,我们都是懒觉大王.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:11

不过我老公倒是挺让我感动的,以前要经常加班,现在为了多点时间回家陪我就只好早早上班就为了能早点回家陪我,[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-27 13:50

过分倒不过分,不过该给老公留点个人时间。我也在家养胎呢,没意思,老公一星期晚上还要去打两次羽毛球,我就让他去,也让他高兴高兴嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:49

看个人,好像我跟我老公就喜欢两个人在一起做事情。

我以前一个同事,女的,干啥都喜欢自己一个人,不喜欢跟她老公一起。。。

所以这个事情看个人吧。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:56

偶尔给他出去玩一下是需要的,你只希望他抽出时间多点来陪你,你若强行的要求,不一定在家陪你还开心,或者他心里很不舒服,你要想办法让他知道他有自己的空间,然后他又需要来陪你,就靠你用自己的办法来说服他,使他心甘情愿的来陪你,这就是女人聪明的时候,所得的幸福哦!
点击查看全文