要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这样对老公有过份吗?

515618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上6.20要求老公陪我散步。8.30老公去上班,到6.00;老公下班,

下班后还跑去打篮球。(但我要求他要回家陪偶,)是不是很过份,但我觉得自己整天在家好无聊只是希望老公能早点回家陪偶而已,,昨天晚上跟他讨价还价后才决定要7.30回家陪哦。。老公说自己都没有空间和时间

[em02][em02]这样过份吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:32

不过分,应该的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:42

过分那到没有,只是你老公也需要自己的空间,才那么点时间,LZ可以找点自己的事做啊,

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:44

还是给你老公点时间和空间,早上就别让他跑步了,让家里其他人陪你把[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:44

过不过分~~你老公说了算~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:46

我觉得无所谓吧,你是他的责任,没有谁规定就只有女人要牺牲!

我觉得你要跟你老公好好谈谈,不能光想着自己的空间自己的时间,毕竟已经有了家庭!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:47

楼主不要太限制你老公的私人时间和空间,不然会让他产生反感的。如果他愿意的话自然后抽出更多的时间陪你,如果他不愿意的话你强迫他双方也会不开心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:50

怀孕就一次. 不过分的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-27 11:57

看你老公自己愿意不愿意吧,如果实在不是很乐意还是迫于压力硬挺着陪你,不如三天两头的放一放他的假吧,如果他自己没什么意见,那就没什么过分的。。。
点击查看全文
小猴子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-27 12:05

[em08][em08]我也觉得是应该的。。。只有剩一个月了,之前老公自己在家的时候(我在娘家)他自己出去喝酒都没阻止他。。。。自己认为已经很少管他了。。。如果这点时间跟空间都不给我的话,那我还跟他住一起做什么?还不如回娘家算了。。。[em09][em09]
点击查看全文