要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

由于老公精子质量的原因停育的姐妹,咱们聊聊

楼主: gaoxiaofan
1089217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停育后检查了中医和西医的所有项目,最终原因锁定老公精子质量很差,关键指标都不正常。现在想让老公吃中药调理一下。现在由于这种原因而停育或流产的情况挺多的,大家有什么好的解决办法呀?
点击查看全文
gaoxiaofan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-17 12:36

善存是多种维生素(微量元素)片,我也吃过的。怀孕前是需要补充的。

都说是药三分毒,我现在在想是否下次怀孕了就开始中药保胎?还是开始什么都不吃,任其发展,等到情况不好再吃药保胎?是不是到那时就晚了?真的不知道该怎么办了。

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-18 05:02

知柏地黄丸?六味地黄丸?

为什么我老公一吃就上火,上火(长包便秘口疮眼疮)也要坚持吗?告诉我行吗?谢谢谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-20 06:19

孩子对我来说是生命中不可或缺的,前年年初由于没有准备,知道怀孕就药流了。去年年初从国外回来后发现怀孕了,倍加小心,单位让出差,出差回来流产了,当时孩子才48天大,可B超显示只有38天大。之后一直注意休息,锻炼身体,把这次流产分析为出差太累了导致的。去年年底时准备要,一次就怀孕了。之后也不出差,而且反映很强烈,还住院治疗,两个月B超显示一切正常,见胎心胎芽。到三个月之间一切正常,我也没有去医院了,心情很好,谁知道三个月时去检查,发现孩子停止了发育,我简直要死了,我没有想到这样子。医院建议我作掉,我作了无疼人流,到今天已经一周了,一直在家里休息。同时让我老公查了精子,我的天,结果让我吃惊,大夫说我能怀上已经不错了,我对具体的数据指标也不是太清楚,请大家帮我看看:精子无活动的占55%,原地不动的占30%。慢速运动的占3%,快速运动的占12%。畸形精子占28%。

昨天我和老公去作了全套检查,费用大约1600元,包括染色体和各种抗体,以及其他各项检查。半个月以后才能知道结果,这几天我担心极了,不知道结果怎么样?

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-20 10:57

幸福窍门:

虽然不是所有的大夫都可以信赖,但是我觉得有时候还是问一下大夫还是有必要的。

丽丽:

大夫也是这么和我说的。也有很多的成功案例。祡老也说虽然我的脉没有什么问题,也要调理一下,不要等怀了孕出现问题再保胎。我也准备夫妻双方调理一阵子再说了。如果中药真的管用,苦一点也值。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-21 06:59

幸福2005:不用太着急,结果出来了,一般不会有什么大问题的。我就是没有检查出什么,只是孕酮较低。我想有机会再去检查一下这个指标。

老公的精子质量一般会有波动。比如怀孕和手术期间是不能AA的,这样也会造成精子质量下降。我也想让老公过一段时间再去查一次,然后中医调理和治疗。

我也是怕了,如果质量没有明显改善我是不敢轻易怀孕了。我觉得如果精子质量实在不稳定,还是人工受精比较可靠吧。看看情况再说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-30 11:46
姐妹们:北京哪家医院中医男科好的呀,能否推荐一下呀?准备让老公好好调理一阵子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-30 15:57
我也是这种情况,也想知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-4 13:38
我已经两次胎停了,去检查老公的精子液化不好是不是和这有关呢?
点击查看全文