要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

由于老公精子质量的原因停育的姐妹,咱们聊聊

1087517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停育后检查了中医和西医的所有项目,最终原因锁定老公精子质量很差,关键指标都不正常。现在想让老公吃中药调理一下。现在由于这种原因而停育或流产的情况挺多的,大家有什么好的解决办法呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-15 01:32
我就是,我是去年4月份胎停流产的,当时超过经期半个月还是弱阳,我检查的中医和西医都没有问题,我老公的精子A+B才26%多一点,医生说这是造成胎停的主要原因,现想吃中药调理,老公又没时间煲,真是烦死了。流产后我的月经颜色变不好了,后三天是褐色的,流产前是正常的,现正在调理中,不知你胎停时是什么情况?也一直弱阳吗?月经好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-15 02:18

让你们的老公每天吃六味地黄丸,非常有用,而且是从根本治起的。

提醒一点,一定要连续吃半年以上才回有作用,一定要坚持才有效果哦!

点击查看全文
gaoxiaofan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-15 04:14

我停育挺奇怪的,因为一直感觉挺正常的,都快12周了,那周特忙,家里物业刷水箱泄漏了满屋子的油漆味一直有4天,不知道有没有影响。反正后来出来些褐色分泌物,检查胎囊很大,胎芽小,没有胎心。我到手术时体温还是高温、还有反映、孕试纸还是阳性。但是停育了。现在都离手术都38天了,月经还没有来。我老公的A+B也不到50%,数量不到2000万,反正不好。

我觉得检查的误差性也太大了。我老公半年前在妇产医院检查时数量还9000万呢,不知道怎么回事,反正现在这个指标很差,我想和我怀孕后他猛喝啤酒有关,他太爱啤酒了。我想过些日子再去检查一次,然后中医治疗。你们知道北京哪家中医医院的中医男科好吗?中药他没有时间,你就帮他煲了,还是要坚持吃段时间的,两个人一起调理吧。

六味地黄丸,也可以试试,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-15 04:19

我没有去查LG的精子,1月份胎停了,但是我LG现在在吃蜂蜜和善存片,准备在67月份前让他再吃点天然VE片

想问问各位姐妹,如果精液好的,可以吃六味地黄丸吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-15 04:35

我觉得药还是有必要的吃吧。你咨询一下大夫吧。没有问题最好别吃药。

可是我怀孕挺容易的,基本上一次成功。奇怪呀,人家都是精子质量不好,不容易怀孕呀。我有个朋友就是未准7年,好容易吃了好些药才怀孕,最后保胎成功了。现在好些东西都解释不了。不知道该怎样避免了。我这次真的停育了,上次还是先兆流产,但是我没有保胎,医生当时也说,如果我怀孕容易,就不要保胎了。我从上次手术后就开始全套检查了,看上去一切没有问题才考虑怀孕的,当时我老公精液也检查过,质量不太好,但吃了3个月药,大夫说没事了,我又过了3个月才考虑怀孕的,因为我当时考虑精子还有3个月的成长期。可是怎么又这样了?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-15 04:46
我也是很容易怀孕,只有一次没避孕就怀上了,而且当时我还有阴道炎,老公还说我怎么那么容易怀孕?因为有两个医生都说像我老公这种情况,不可能会怀孕的,真是郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-15 06:23

医生看完我老公的化验单也说,这个怀不了孕的。可能时我们的卵子太好了吧,而且我子宫前位,容易怀孕型。

但是据说(一个北京医院的专家说的):精子质量不很稳定的,人在状态好时质量就好,反之就很差。也不是所有时间都是很差的。有好些平时质量很差的也不一定怀孕时赶上不好的精子,所以两个人还是要在身体状态好时怀孕。

这样看来如果老公精子质量不稳定的做人工受精比较安全?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-15 09:43

搞不懂吃成药好还是配中药好。我觉得还是请中医看看吧。我老公去年看过妇产医院的西医,开了好些补药,我怀孕时也吃了妇产医院的培育颗粒的,据说有保胎作用,结果还停育了。现在只好再看看中医了。真不知道该怎么办了。

我就是奇怪了,精子数量两家权威医院检查竟然有这么大 的差距。你说活动性有差异是可以理解的,但是数量相差5倍,我对这个检查都产生怀疑了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-17 03:49
楼主,我和你的情况是一样的,我也是子宫前位,特容易怀孕,中医说我下次一怀孕就要吃中医保胎,想想真可怕,我是怕了中药了。但也没办法,打算一发现怀孕就吃中药保胎。
点击查看全文