要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

十六周宝宝终于动了!开心妈咪进来聊聊!

楼主: 天彝0312
566414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十六周宝宝终于动了!昨晚十点左右平躺在床上看电视,突然感觉肚子鼓起个疙瘩,我

轻轻摸他还给我老公摸他,过一会小家伙就溜了,疙瘩也下去了!好激动,好好玩!期待下

次的胎动!

[em07][em08][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-28 09:30

我也期待着早一点感觉到胎动[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 09:36

LZ或者其他JMS你们医院听听胎心了吗>

我最近也是经常鼓鼓的,就像LZ说的那样,但过来人说这不是胎动,我也不知道到底是不是?

好想知道啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 09:41

我的宝宝经常动,特别是我躺下来。人家说妈妈站的时候宝宝在睡觉,妈妈躺下来宝宝就开始活动了。我觉得吃过饭之后,还有吃了甜的之后宝宝喜欢动。还有清早和晚上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-28 09:53

我也是感觉躺下去宝宝动得多。也有可能是躺着肚皮贴紧宝宝,更容易感觉到胎动。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-28 10:21

这是胎动吗?我觉得胎动应该是宝宝踢妈妈肚子.

那我昨天晚上也有类似的情况,也是感觉肚子一个角落突然被顶了起来,于是摸了一下,感觉那个地方比原来高,比原来硬.我今天是第16周的第三天.

要说这样的情况,大概两星期前我也有,不过那时候我没感觉到,只是偶尔摸到的,我还欣喜地让老公摸,后来那个突起的包包还向一边移动呢,太有趣了.

点击查看全文